Mexique vs États-Unis : la Concacaf suspend le match en raison de cris homophobes

Lun Équipe nationale mexicaine je n’avais pas de nouveau compte dans le Ligue des Nations de la Concacaf et a perdu une autre finale contre États Unis.

Dans les dernières minutes du match, frustrés par la défaite 2-0, les supporters ont commencé à crier de manière discriminatoire contre le gardien de but. Matt Turner à la minute 86.

À partir de ce moment, chaque fois que le gardien américain dégageait, les supporters lui criaient dessus ainsi que l’arbitre canadien. Drew Fischer J’ai suspendu le jeu pendant plusieurs minutes à la 89e minute.

Le match a repris à la 93e minute, mais le peuple n’a pas arrêté de crier et le coup de sifflet a arrêté le duel une deuxième fois à la 96e minute.

Dans les derniers instants, les supporters ont également dédié le cri homophobe au Mexicain. Guillermo Ochoa.