Michael est revenu et a aidé Flamengo à accentuer la crise de Bragantino

L’équipe de Pedro Caixinha n’a plus remporté le championnat depuis le 21 juillet

Grande soirée de début pour Michael, qui a quitté Al Hilal de Jorge Jesus pour revenir à Flamengo, ouvrant le score lors de la rencontre avec Bragantino, pour la 24ème journée du Brasileirão.

Au Maracanã, Flamengo a battu l’équipe de Pedro Caixinha – qui traverse une crise et a disputé cinq matchs sans gagner en championnat – 2-1.

Après que Michael ait marqué à la 17e minute, Douglas Mendes a égalisé pour Bragantino à la 57e minute, mais lors du jeu suivant, Raul a marqué un but contre son camp et a donné la victoire à Flamengo.

Flamengo atteint 44 points et est quatrième aux côtés de Palmeiras, à quatre points du leader Fortaleza – Flamengo et Fortaleza ont un match de moins que Botafogo et Palmeiras. Avec 27 points, Bragantino chute à la 14ème place.

Bragantino n’a plus remporté le championnat depuis le 21 juillet, a demandé l’entraîneur Pedro Caixinha.

«L’équipe avait une grande envie, une grande volonté de bien jouer, mais il y a eu des situations qui ont permis à l’adversaire de marquer un but. Nous avons besoin d’une victoire de la résilience. Il faut être résilient et continuer à croire en ce que l’on fait, ne jamais trouver d’excuses, que ce soit le VAR, l’arbitre, les absences. Nous devons avoir de l’attitude et lutter pour rechercher le bonheur», a-t-il déclaré.