Milan de Paulo Fonseca s’impose aux tirs au but contre Barcelone – Internacional

Milan a clôturé sa tournée aux États-Unis d’Amérique ce mercredi avec une victoire, aux tirs au but, contre Barcelone après un match nul (2-2) dans le temps réglementaire. L’équipe dirigée par le Portugais Paulo Fonseca ne pouvait rêver d’un meilleur début de match puisqu’après 15 minutes, elle menait 2-0 grâce aux buts de l’ancien joueur de Benfica Luka Jovic et du Nord-Américain Christian Pulisic. La réponse des Blaugrana n’a pas tardé à apparaître et, aux pieds de Lewandowski, Barcelone a réduit le match dont le score n’a changé qu’en seconde période lorsque le Polonais a marqué deux fois dans le match et a rétabli l’égalité au tableau d’affichage.

Jusqu’à la fin, le résultat n’a pas changé et aux onze mètres, Milan s’est montré plus efficace et a battu Barcelone, lors du dernier match amical entre les deux équipes, disputé aux États-Unis.

Le Portugais Rafael Leão était titulaire pour les Rossoneri (il est parti à la mi-temps) et a fourni une passe décisive – sur le but de Pulisic.

Sur la tournée américaine, Milan a enregistré trois victoires, dont une aux tirs au but, contre Barcelone, Real Madrid et Manchester City. Alors que les Catalans, déjà vainqueurs du citoyenssur les pénalités, et le Vous meringuesils n’ont perdu que maintenant contre les Rossoneri, également à partir des onze mètres.