Milan réagit dans les arrêts de jeu et profite de ses débuts italiens

Les Rossoneros ont un plus grand volume de jeu, ils sortent derrière le tableau d’affichage, mais prennent l’avantage 2-2 à la fin du match

Turin a surpris Milan en première mi-temps –

Milan a souffert contre le Torino au premier tour du Championnat d’Italie, mais a réussi à faire match nul 2-2 dans la dernière ligne droite du match disputé ce samedi (17), à San Siro. Les Rossoneri ont été dominants pendant la majeure partie du duel, mais n’ont pas eu l’efficacité nécessaire pour transformer les opportunités en buts. Pourtant, ils se sont sauvés dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps. Zapata et Thiaw, en contre, ont marqué pour Touro. Morata et Okafor ont marqué pour l’équipe locale.

Turin plus efficace

Au début du match, Milan a essayé de garder la possession du ballon et a créé plus de jeux, notamment avec l’attaquant Rafael Leão. Cependant, l’équipe locale n’a pas été efficace. Malgré la domination des Rossoneri, Turin a lancé une bonne attaque, a impliqué l’équipe locale dans des échanges de passes et a ouvert le score. Zapata centre depuis le côté gauche et trouve Bellanova dans la surface. Le numéro 19 s’infiltre dans la surface sur la droite et passe le ballon de la tête devant Maignan. Le ballon a touché le poteau et a touché le défenseur milanais Thiaw avant d’entrer.

Turin a failli marquer le deuxième. Lazaro a tiré un corner, le Colombien Zapata s’est détaché du marquage et l’a dirigé seul. Ensuite, l’archer Rossoneri a sauvé du pied. L’équipe locale a eu l’occasion d’égaliser sur une contre-attaque. Rafael Leão a réalisé un bon jeu individuel, s’est retrouvé face à face avec le gardien, mais a encore perdu. Après avoir volé le ballon, Bellanova a pris le ballon vers la surface de Milan, a servi Zapata, qui a dribblé le ballon, et Ilic a terminé sur un superbe arrêt de Maignan.

Milan cherche un match nul

Au début de la seconde mi-temps, Lazaro a mal reculé, Pulisic a volé le ballon et dribblé devant le gardien Milinkovic Savic. Cependant, il l’a expulsé, n’étant plus incliné. Le Torino a suivi le même scénario qu’en première mi-temps : il a attendu l’adversaire et, à la 23e minute, a marqué son deuxième but. Ilic et Lazaro ont réalisé un bon jeu, et le numéro 20 a réalisé un bon jeu individuel, en centrant juste assez pour que Zapata entre en jeu de la tête.

L’attaquant Morata a montré une performance de star lors de ses débuts pour Milan. Après tout, il a réussi à dévier le tir de Reijnders pour réduire l’avantage. Par la suite, dans un délai de six minutes, les Rossoneri ont réussi à égaliser. Musah a centré depuis le côté droit de l’attaque et Okafor est apparu comme un élément de surprise, a anticipé le marquage et a complété le but, assurant l’égalité dans le score final.