Millionnaires en crise : Bucaramanga les a battus sur un home run A | Résumé et objectifs | BetPlay Ligue 1 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Millionnaires en crise : Bucaramanga les a battus sur un home run A |  Résumé et objectifs |  BetPlay Ligue 1 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

C’était le jour des coups sûrs dans le groupe A des circuits de la Ligue BetPlay 2024-I. Premièrement, Junior est tombé avec Pereira à Barranquilla ; et dans la deuxième heure, Bucaramanga a surpris les Millonarios à Bogotá en les battant 0-1. Le seul but était celui de Joider Micolta.

En première mi-temps, Millonarios a eu sa première approche vers la 13ème minute de jeu avec Juan Pablo Vargas qui a marqué de la tête sans grand danger qui est allé directement entre les mains d’Aldair Quintana.

Quelques minutes plus tard, Emerson Rodríguez recevait le ballon sur la droite et là, il centrait pour Macalister Silva qui décochait une frappe du sol qui passait à peine au-dessus du but du léopard.

Vers la 20ème minute, Bucaramanga enchaînait deux actions de suite. Le premier avec Daniel Mosquera qui a tenté de finir à l’intérieur de la surface, mais la défense bleue a très bien bloqué le tir sur le corner. À partir de là, l’option la plus claire de la visite est venue avec une tête de Kevin Cuesta qui a dépassé le but d’Álvaro Montero.

Après environ une demi-heure de jeu, une autre occasion se présentait pour l’Albiazul avec Juan Carlos Pereira qui décochait une frappe depuis l’entrée de la surface qui manquait de peu le côté du but de Bucaramanga.

En seconde période, Millonarios a tout fait pour le résultat et à la 50ème minute, ils ont eu leur plus grande chance d’aller de l’avant avec Silva qui a lancé une contre-attaque avec Daniel Ruíz qui l’a renvoyé au ’14’ et il a envoyé le ballon dans le poteau de but. Bucaramanga n’a pas attendu et, une minute plus tard, a profité des espaces laissés par Millonarios et a pris l’avantage au tableau d’affichage avec Joider Micolta qui a frappé du pied droit dans le corner.

Vers la 70e minute, Millonarios revenait sur le terrain opposé avec Luis Paredes qui prenait sa marque et se dirigeait rapidement vers la surface, mais avant de définir la défense rivale, il a mis le ballon sur le côté. Cinq minutes plus tard, Yuber Quiñones reprenait un centre de la gauche et Juan Esteban Carvajal reprenait de la tête, mais son tir passait largement au-dessus du but adverse.

Comme lors de l’action du but, le visiteur a répondu à l’attaque avec une contre-attaque du droit que Mosquera a terminée avec une main droite qui est passée juste à côté du but d’Embajadora.

Au final, Millonarios a commis de nombreuses imprécisions tandis que Bucaramanga a bien défendu le résultat et a pris les trois points à El Campín.