Millonarios vs Águilas Doradas: résultat du 16 février, buts, résumé et prochaine date

Águilas Doradas a battu les Millonarios 1-0 ce vendredi au stade Nemesio Camacho El Campín grâce à un but vital de Jesús Rivas.

Le remplaçant Rivas a fait sensation après son entrée et a marqué le seul but du match pour Águilas Doradas à 15 minutes de la fin. Le milieu de terrain, entré en jeu à la 55e minute, a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Fredy Salazar.

Andrés Llinás, qui n’a pas marqué, regrettera de ne pas avoir profité de la bonne occasion qui s’est présentée aux Millonarios dans le match.

Avec ces victoires, Águilas D compte quatre matchs sans défaite face aux Millonarios en Ligue (2 victoires, 2 nuls et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

La séquence de 307 minutes sans encaisser de but en première A a pris fin. Avant le match, ils n’avaient pas permis à un adversaire de la ligue de marquer depuis un but de Yeison Guzmán lors de leur défaite du 3 février contre le Deportes Tolima.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Millonarios est troisième avec 11 points, deux derrière le premier, Deportes Tolima, après sept dates.

Águilas Doradas occupe la 14ème place avec huit points. Águilas Doradas a remporté sa première victoire de la saison à l’extérieur.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Rivas a marqué deux buts dans le tournoi, le deuxième consécutif pour le meilleur buteur de l’équipe. La passe décisive de Salazar était sa deuxième de la saison, égalant le quatrième record de passes décisives pour un joueur dans la compétition actuelle. José Contreras a gardé sa cage inviolée pour la quatrième fois en sept matchs du tournoi, le meilleur bilan parmi les gardiens de Primera A.

RAPPORT DE BLESSURE :

Omar Bertel a été expulsé après neuf minutes suite à un coup précoce de Millonarios.