Millonarios vs Atlético Nacional: résultat du 24 juillet, buts, résumé et prochaine date

Un penalty transformé par Edwin Cardona a permis à l’Atlético Nacional de battre les Millonarios, à neuf joueurs, 2-1, jeudi au stade Nemesio Camacho El Campín.

Cardona a donné l’avantage à l’Atlético Nacional à quatre minutes de la fin du penalty. Le milieu offensif a envoyé son tir dans le coin droit. Alfredo Morelos a commis une faute sur Danovis Banguero.

La victoire de ceux dirigés par Pablo Repetto est également venue grâce à un but de Joan Castro et un autre de Banguero.

Iván Arboleda et Leonardo Castro ont été expulsés par Millonarios – le premier avec un carton rouge direct – respectivement dans le temps additionnel au milieu et à la 88e minute.

Castro a aidé les visiteurs à prendre un bon départ en brisant l’égalité à la 9e minute. Le défenseur a terminé dans le coin droit. Le défenseur a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Cardona. L’avantage n’a cependant pas duré longtemps puisque Banguero, qui a repris de volée après un coup franc, a égalisé à la 67e minute. Le gardien a réussi à toucher le ballon, mais n’a pas pu l’empêcher d’entrer. Delvin Alfonzo a fourni la passe décisive. Mais les visiteurs ont bien réagi et le but vainqueur de Cardona est intervenu à la 86e minute.

Même si cela n’a pas empêché son équipe de prendre les trois points, Kevin Viveros a laissé passer une bonne occasion pour Atl. National.

TU LE SAVAIS?

Les deux équipes ont prolongé leur séquence de buts en première A, car les visiteurs n’ont pas gardé leur cage inviolée lors de leurs cinq derniers matchs, tandis que les locaux ont trouvé le chemin des filets lors de cinq matchs consécutifs.

Atl. Nacional a reçu six tirs au but, le plus autorisé par les Millonarios cette saison.

Points forts

CONSÉQUENCES:

L’Atlético Nacional est en tête du classement avec neuf points, trois points devant l’Independiente Santa Fe en trois matchs de Clausura. L’Atlético Nacional est invaincu depuis cinq matchs consécutifs (victoires 3 nuls 2 défaites 0) à l’extérieur en championnat, une séquence qui a débuté contre l’Envigado le 30 mars.

Millonarios est septième avec quatre points après trois matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Les buts de Cardona et Banguero signifient qu’ils ont marqué respectivement lors de trois et deux matches de championnat consécutifs.

RAPPORT DE BLESSURE :

Kevin Viveros a été remplacé à la 72e minute par Atl. National a dû faire un changement.