Millonarios vs Patriotas Boyacá: résultat du 1er septembre, buts, résumé et prochaine date

Patriotas Boyacá a été battu 3-0 par les Millonarios ce dimanche au Stade Bello Horizonte – Rey Pelé grâce à un but et une passe décisive de Jader Valencia.

Radamel Falcao et Daniel Cataño ont également marqué lors de la victoire de l’équipe d’Alberto Gamero.

Valence a ouvert le score pour les hôtes cinq minutes avant la pause, frappant les bois après une contre-attaque rapide. Le milieu offensif tirait bas dans le coin gauche après avoir combiné avec Jhon Córdoba. Les locaux n’ont pas tardé à accroître leur avantage à la 55e minute grâce à Falcao, aidé par Valence.

Millonarios a étendu son avantage et a complété le score grâce à Cataño pour donner l’avantage à son équipe 3-0 à la 71e minute. Le gardien a réussi à toucher le ballon mais n’a pas pu l’empêcher d’entrer cette fois-ci, le défenseur Juan Pablo Vargas a été le passeur.

SAVIEZ-VOUS?

Les Millonarios ont prolongé leur séquence de buts en Primera A à neuf matchs. Ils n’étaient plus restés à zéro depuis le nul du 22 mai face à l’Atlético Bucaramanga.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Millonarios occupe la 13e place avec sept points en sept matchs de Clausura.

Patriotas Boyacá, qui n’a plus gagné à l’extérieur depuis cinq matchs (0 victoire), est 16e avec six points en huit matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Les exploits de Cataño, Valencia et Falcao leur ont permis de marquer respectivement trois, un et un but lors de la saison de championnat. Au total, Álvaro Montero a gardé sa cage inviolée lors de neuf des 23 matchs du tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les Millonarios ont dû effectuer un changement forcé à la 27e minute en raison de l’expulsion de Jovani Welch.