Millonarios vs Santa Fe résumé, buts et date 15 de la ligue Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

Millonarios vs Santa Fe résumé, buts et date 15 de la ligue Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

Après sept matchs sans victoire, Millionnaires a mis fin à sa mauvaise séquence ni plus ni moins que dans la classique de la capitale où il a battu Indépendant Santa Fe par 3-1. Daniel Cataño, Santiago Giordana et Diego Hernández (contre) ont marqué les buts des Albiazules tandis que Hugo Rodallega a marqué pour les cardinaux.

En première mi-temps, Santa Fe a eu sa première approche à la 17′ dans un jeu dans lequel Diego Novoa s’est trompé dans sa moitié de terrain lorsque le ballon a touché Hugo Rodallega et là, l’attaquant a dérangé le gardien, mais Novoa est resté avec le ballon à nouveau.

Vers la 25e minute, Jorge Arias marquait le premier but de Millonarios sur un coup franc du pied gauche qui dépassait le haut. Après ce jeu, le défenseur a dû quitter le terrain en raison d’une éventuelle blessure.

À la 33e minute, Daniel Moreno a reçu une belle passe lobée de Rodallega et là, Novoa s’est trompé et a commis un penalty contre le footballeur Cardinal. Quelques minutes plus tard, Rodallega chargeait depuis les douze marches.

Cependant, les Millonarios sont venus avec tout. À la 42e minute, Daniel Cataño a égalisé avec une superbe tête après un centre de Jhoan Hernández et trois minutes plus tard, Santiago Giordana se chargeait de porter le score à 2-1 avec une superbe première volée après un corner de Daniel. Ruiz

Déjà en seconde période, Millonarios poursuivait sa grande offensive. Ce fut d’abord Macalister Silva qui tenta un tir à mi-distance légèrement à côté. Plus tard, Hernández tentait un autre tir depuis la droite depuis l’entrée de la surface, qui tombait cette fois entre les mains de Juan Espitia.

Santa Fe a réagi à vingt en finale avec Rodallega qui a décoché un tir qui a à peine dépassé le côté du but de Novoa. Cependant, trois minutes plus tard, l’Albiazul attaquait depuis la droite avec Cataño et là, le ’10’ lançait un centre qui frappait Diego Hernández et pénétrait dans le but cardinal.

En fin de compte, Santa Fe a tenté de marquer avec des centres, mais Millonarios a bien défendu et a maintenu le résultat pour remporter le classique.

Avec ce résultat, ceux dirigés par Alberto Gamero se sont hissés à la neuvième place avec 16 points tandis que Santa Fe est quatrième avec 24 points.