Milos Kerkez est entré en jeu contre Nottingham ; Chelsea a joué à domicile

Milos Kerkez est entré en jeu contre Nottingham ;  Chelsea a joué à domicile

Bournemouth a fait match nul 1-1 contre Nottingham Forest dimanche au 23e tour de la Ligue anglaise de football.

Le défenseur de l’équipe nationale hongroise est entré en jeu à la 83e minute pour l’équipe locale, qui n’avait plus gagné depuis quatre tours.

Manchester United a remporté une victoire de trois buts sur West Ham United, vainqueur de la Conference League de l’année dernière, qui a été relégué en Premier League après six matches sans défaite.

Le milieu de terrain de Chelsea a subi une nouvelle défaite embarrassante, s’inclinant cette fois 4-2 contre Wolverhampton Wanderers, le Brésilien Matheus Cunha marquant un triplé pour les visiteurs.