Mina Ahmadi et Carmen Bufkin remportent le double au tournoi d’Ojai – Cal Lutheran Tennis Féminin

2024-04-29 03:47:42

Liens vers l’histoire

VENTURA, Californie – Mina Ahmadi et Carmen Bufkin, du tennis féminin de Cal Lutheran, ont remporté le double au tournoi d’Ojai dimanche après-midi. C’était la 122e année du tournoi annuel et les Kingsmen comptaient six équipes individuelles et trois équipes de double en compétition.

Le duo Ahmadi et Bufkin a connu un parcours dominant, battant leur compétition 8-1 en quarts de finale et 8-5 en demi-finale. En finale, ils l’ont emporté 6-4, 6-2.

Lauren Sebastian et Luisa Garcia ont également traversé le jeu en double. Ils ont gagné 8-3 en huitièmes de finale et 8-6 en quarts de finale avant de s’incliner face à Ahmadi et Bufkin en demi-finale. Maddy Ford et Kylee Limpias ont également concouru en double et ont débuté avec une victoire de 8-4 en huitièmes de finale, mais ont perdu 7-8 (4-7) en quarts de finale.

En simple, Limpias, Sebastian, Anya Rajan et Garcia ont tous gagné en huitièmes de finale. Rajan est allée le plus loin en gagnant 6-1, 6-0 en huitièmes de finale, 6-3, 3-6, 6- 1 en huitièmes de finale, mais a perdu 6-4, 0-6, 5-7 en quarts de finale.

Limpias a gagné 6-2, 6-3 en huitièmes de finale, Sebastian a gagné 6-1, 6-1 et Garcia a gagné 6-2, 6-0. Ford, Fatima Nemi Revilla, Ahmadi et Reese Rutledge étaient également en compétition en simple.

Les Regals attendent maintenant la décision d’un comité pour le championnat NCAA.