Mises à jour de l’UEFA Women’s Champions League

CHELSEA BAT LE REAL MADRID POUR Sceller sa place lors des KO

Chelsea a assuré sa place pour les huitièmes de finale de l’UEFA Women’s Champions League avec une victoire 2-1 sur le Real Madrid à Stamford Bridge.

Les visiteurs sont arrivés dans l’ouest de Londres en sachant qu’ils étaient déjà hors de compétition dans le groupe D, mais ont réalisé une performance résolue qui a menacé pendant de longues périodes de frustrer l’équipe d’Emma Hayes.

Cependant, un penalty accordé par Hayley Raso sur Niamh Charles en seconde période a permis à Guro Reiten d’ouvrir le score sur place.

Le Real Madrid a égalisé lorsque Hannah Hampton a paré un effort fougueux de Raso aux pieds d’Athenea del Castillo en attente, mais la parité n’a pas duré longtemps, le centre pétillant d’Erin Cuthbert étant paré dans son propre filet par la gardienne du Real Mylene Chavas pour redonner l’avantage à Chelsea.

L’hôte a remporté la victoire, et les trois points signifient qu’ils sont assurés de progresser dans le groupe D, aux côtés du Paris FC ou de Hacken, qui traînent respectivement quatre et trois points contre Chelsea avant le dernier tour des matches.