Mises à jour en direct des Washington Commanders contre les 49ers de San Francisco : score de la NFL, faits saillants

Les Commanders sont tombés à 4-12 avec une défaite de 27-10 contre les 49ers. Voici quatre points à retenir du jeu.

Sam Howell hésite tard dans un départ surprise : Jacoby Brissett devait faire son premier départ de la saison pour Washington, mais le quart-arrière vétéran a développé une contracture aux ischio-jambiers jeudi et a été jugé inapte à jouer après une séance d’entraînement dimanche matin à FedEx Field. Howell, qui était sur le banc en seconde période au cours de chacune des deux dernières semaines, a réalisé sa meilleure performance en plus d’un mois sur trois quarts, mais il a connu des difficultés en fin de match et a lancé deux interceptions au quatrième quart. Le professionnel de deuxième année a terminé 17 sur 28 pour 168 verges.

Howell a lancé une frappe de 42 verges parfaitement placée à Terry McLaurin lors d’un touché de 84 verges qui a égalisé le match, 10-10, au deuxième quart, couronnant la marche avec un lancer dans la fenêtre serrée à McLaurin juste à l’intérieur du pylône. Après avoir failli lancer une interception lors du premier entraînement de Washington, Howell a joué trois quarts sans revirement. Il a ensuite lancé des choix sur des possessions consécutives au quatrième quart, dont une qui a mis fin à un entraînement dans la zone rouge, portant à six sa séquence de matchs avec au moins une interception.

Chase Young a un retour tranquille : Young, que les Commanders ont distribué aux 49ers à la date limite des échanges du 31 octobre, a déclaré aux journalistes plus tôt cette semaine que son premier match contre l’équipe qui l’avait sélectionné au deuxième rang du repêchage de la NFL 2020 n’était « qu’un autre match ». Si Young avait une motivation supplémentaire pour affronter son ancienne équipe, cela ne s’est pas traduit en production, puisqu’il n’a été crédité que d’un seul plaquage et d’un seul coup sûr du quart-arrière. Young a 2½ sacs en huit matchs pour les 49ers.

Les Commanders ont perdu trois titulaires le long de la ligne offensive, mais les plaqués suppléants Cornelius Lucas et Trent Scott ont tenu bon contre Young et la féroce course de passes des 49ers pendant la majeure partie du match. Le joueur de ligne défensive Clelin Ferrell a enregistré le seul sack de Howell par San Francisco, lors du premier entraînement de Washington en seconde période. Dimanche a également marqué le premier match du plaqueur gauche entièrement professionnel Trent Williams à FedEx Field en tant que visiteur depuis que Washington l’a échangé aux 49ers en 2020. Williams, qui a mené son équipe hors du tunnel avant le match, a contribué à ouvrir la voie à une attaque précipitée. qui a gagné 184 yards.

Le quart des 49ers Brock Purdy rebondit : Une semaine après avoir lancé quatre interceptions, un sommet en carrière lors d’une défaite éclatante à domicile contre les Ravens, Purdy a retrouvé sa forme de MVP contre les Commanders. Le choix final du repêchage 2022 de la NFL s’est régalé du secondaire épuisé par les blessures de Washington, qui était déjà sans les demis de coin titulaires Benjamin St-Juste et Kendall Fuller et a perdu le remplaçant Tariq Castro-Fields à cause d’une blessure à l’épaule en première mi-temps.

Purdy a terminé 22 sur 28 pour 230 verges et deux touchés et a dépassé Jeff Garcia pour devenir ainsi le leader de tous les temps des 49ers en matière de verges par la passe en une seule saison. Sa cible préférée était le receveur large Brandon Aiyuk, qui a réussi sept attrapés pour 114 verges, dont un touché au quatrième quart. Deebo Samuel a ajouté cinq attrapés pour 37 verges et un score alors que San Francisco a surmonté la perte du porteur de ballon Christian McCaffrey, qui avait 91 verges de mêlée avant de quitter le match en seconde période avec une blessure au mollet.

La défense en zone rouge maintient les choses respectables : Les 49ers ont possédé le ballon pendant huit minutes de plus que les Commanders en première mi-temps, mais leur avance n’était que de trois à la pause, la défense de Washington limitant San Francisco à un touché lors de ses trois premiers déplacements en zone rouge. Les 49ers ont marqué le premier et le but à Washington 1 à la fin de la première mi-temps lorsque Daron Payne a franchi la ligne et a plaqué McCaffrey pour une défaite de trois au premier essai. San Francisco ne s’est pas rapproché avant de se contenter d’un panier de 22 verges par Jake Moody.

La défense de Washington s’est finalement affaiblie en seconde période contre le remplaçant de McCaffrey, Elijah Mitchell, qui a couronné un parcours de 83 verges avec un touché de deux verges qui a donné à San Francisco une avance de 20-10 au troisième quart. Mitchell a été arrêté au quatrième et au but avec moins de quatre minutes à jouer après la deuxième interception de Howell, mais il a terminé avec 17 courses pour 80 verges. La victoire de San Francisco couplée à la défaite des Eagles a donné aux 49ers la tête de série n°1 des séries éliminatoires de la NFC.

1970-01-01 03:00:00
1704062063

#Mises #jour #direct #des #Washington #Commanders #contre #les #49ers #San #Francisco #score #NFL #faits #saillants