Mises à jour en direct: Texas et Louisville jouent pour le championnat de volley-ball NCAA

Le Texas a remporté une victoire de 25-18 dans le set 3 pour prendre une avance de 2-1 sur le match. Cette équipe est en feu depuis qu’elle a abandonné le premier set et a réalisé une performance défensive éblouissante – la défense est à 11 blocs sur le match. Offensivement, ils ont frappé un autre clip solide de .300 dans le troisième et ils ont davantage impliqué leur joueur vedette. Logan Eggleston a amélioré sa ligne de statistiques à 11 attaques décisives sur .206 coups sûrs après avoir atteint .000 dans le premier set. Phillips a également jusqu’à 11 attaques décisives et Madi Skinner mène avec 13 attaques décisives sur une solide efficacité de frappe de 0,435. San Diego a été limité à 0,000 coup sûr dans le troisième set, aux prises avec des erreurs souvent. Ils frappent maintenant .069 sur le match.

Les Longhorns sont sortis chauds dans le troisième set avec un départ 8-3. San Diego a commencé à s’effondrer… mais ensuite Eggleston a commencé à s’échauffer. Elle a représenté quatre victoires sur les cinq points du Texas. Elle a commencé à avoir l’air plus à l’aise là-bas, et Saige Ka’aha’aina-Torres a commencé à envoyer le ballon à son interlocuteur beaucoup plus souvent. La profondeur du Texas leur a permis de performer même sans leur frappeuse vedette, et maintenant avec sa contribution offensive, ils sont encore plus meurtriers.

Le bloc du Texas a ensuite été important quand ils en avaient besoin, bourrant l’USD deux fois de suite pour une avance de 22-16. Un autre bloc a donné le point de consigne au Texas, puis Eggleston est monté avec Bella Bergmark pour un autre bloc ÉNORME, se terminant sur une course de 3-0 pour prendre une avance de 2-1 sur le match. La défense des Longhorns a été si importante dans ce set, surtout vers la fin au moment critique.

Les Longhorns ne sont plus qu’à un set du match de championnat et San Diego fait face à un quatrième set incontournable.