Mis à jour le 08.01 | Publié 2024-05-29 20.52

Elliot Stroud fait la fête avec ses coéquipiers.

Le BK Häcken avait un déficit de 0-1 avant la seconde mi-temps.

Ensuite, l’équipe a commencé par encaisser un autre but – après 26 secondes.

Il y a de bons départs et puis il y a des départs lourds. Pour le BK Häcken, ce fut définitivement ce dernier, à deux reprises. L’équipe de Hisingen a concédé des buts au début de chaque mi-temps et a finalement chuté 1–2 contre Mjällby AIF.

– C’est une équipe de guerriers qui travaillent les uns pour les autres, c’est dur dans ce domaine, dit Pontus Dahbo de Häcken dans l’émission Max.

A dépassé l’adversaire

Oui, c’était loin d’être un début de rêve de la part des visiteurs en seconde période. Parce qu’il n’a pas fallu plus de 26 secondes pour que Mjällby double son total de buts et passe de 1-0 à 2-0.

Après que Marius Lode ait effectué une remise en jeu dans sa propre moitié de terrain, le ballon est allé à Simon Gustafsson qui a répondu à Lode. Dans le même temps, l’équipe locale a mis la pression sur le défenseur de Häcken, qui a décoché une passe destinée à son coéquipier Johan Hammar.

Au lieu de cela, il s’est retrouvé directement dans l’écart d’Elliot Stroud qui a terminé avec son pied droit et a porté le score à 2-0 pour l’équipe locale de Mjällby.

– Je pensais qu’on avait le contrôle du match, mais on a laissé tomber, dit Dahbo.

Hochement de tête en tête

Ce n’est pas seulement la deuxième mi-temps que Häcken a mal commencé. Le 1-0 de Mjällby est survenu après seulement six minutes de jeu. Mjällby a ensuite obtenu une remise en jeu dans la moitié de terrain offensive. Une remise en jeu qui a permis à Adam Ståhl de récupérer le ballon sur l’aile droite et de le placer dans la surface de réparation où Jacob Bergström était prêt avec son front et a permis à l’équipe locale de prendre l’avantage.

– Nous savons qu’ils sont bons dans les situations fixes, les remises en jeu, dont nous avons parlé. C’est donc dommage, dit Dahbo.

Il s’agit du quatrième match consécutif sans victoire de Häcken.