Modrić débute pour la Croatie lors du match nul contre l’Albanie

Dirigé par le capitaine Luka Modric, La Croatie a récolté son premier point de sa campagne Euro contre l’Albanie. Notre joueur a complété l’intégralité de ce qui a été une rencontre palpitante. L’Albanie a pris l’avantage grâce à Laçi à la 11′, mais la Croatie a renversé la situation en seconde période avec deux buts en trois minutes. Kramarić (74e) frappait le premier, avant que Gjasula ne se transforme en son propre filet pour porter le score à 2-1.
Dans le temps additionnel, Gjasula a été le héros de son pays, portant le score à 2-2 à la 95e minute. L’équipe de Croatie de Modrić affronte désormais l’Italie lors de son troisième et dernier match de la phase de groupes (lundi 24 juin, 21h00 CEST).