Mohun Bagan vs Mumbai City FC Highlights, ISL Match 2024 : MBSG perd 2 buts d’avance alors que MCFC sauve un point en fin de match

Score en direct de Mohun Bagan vs Mumbai City FC, ISL 2024© ISL

Mohun Bagan vs Mumbai City FC : Temps forts, Super League indienne : Français Mohun Bagan Super Giant a été tenu en échec 2-2 par le Mumbai City FC lors du match d’ouverture de la Super League indienne (ISL) 2024 vendredi. Les champions en titre de l’ISL ont laissé filer une avance de deux buts dans les 20 dernières minutes du match. Le défenseur espagnol Tiri, qui a marqué un but contre son camp en première mi-temps, a réduit l’écart pour les Islanders à la 70e minute. Son but a donné un avantage psychologique aux Mariners, à l’approche des 20 dernières minutes du match. Les occasions manquées sont revenues hanter Mohun Bagan lorsque Thaer Krouma, dans la dernière minute du temps réglementaire, a battu Vishal Kaith pour sauver un point pour les vainqueurs de la coupe ISL. En première mi-temps, Alberto Rodriguez a marqué lors de ses débuts en ISL pour doubler l’avance de Mohun Bagan après le but contre son camp de Tiri à la 8e minute.

Mohun Bagan vs Mumbai City FC : temps forts, temps forts de l’ISL 2024 au Salt Lake Stadium, Kolkata :