Mönchengladbach – Mayence 2:2, les footballeurs de Mönchengladbach ont fait match nul avec le dernier jusqu’à présent Mayence

Cvančara a eu de grandes occasions de marquer aux 77e et 79e minutes avec le score de 1:2, mais sa tête a d’abord été bloquée par le gardien Robin Zentner avec son pied, puis sa tentative depuis la petite surface après le corner a été éliminée. L’équipe locale a au moins sauvé un point à la 88e minute grâce à un tir derrière le but du défenseur américain Joe Scally.

Bien que Mayence ait mis fin à sa séquence de défaites après quatre matches, elle est avant-dernière du tableau incomplet avec deux points. Les footballeurs de Mönchengladbach sont douzièmes.