Montauban. Le ballet montalbanais décroche l’or

Grande première à Montauban qui accueillait dernièrement une compétition de natation synchronisée à caractère régional et interrégional.

Les clubs de Poitiers, Bordeaux, Pessac, Toulouse, Colomiers et Montauban natation 82 ont participé à ce rendez-vous de naitonal 3, avec 110 nageuses au total.

Les nageuses montalbanaises sont toutes montées sur les marches du podium.

En effet, Lison Genot se place sur la plus haute marche du podium et remporte la médaille d’or en solo. En technique, Margot Deletang décroche le bronze. Enfin, applaudissons la première place du ballet montalbanais composé de : Lison, Margaux, Gabrielle, Cathie, Sophie, Sarah, Rikke, Marianne et à leur entraineur Anne Lacaze.