Monterrey contre. Querétaro: Buts, vidéo et résultat du match de la 4e journée de Liga MX | TUDN Liga MX

Monterrey contre.  Querétaro: Buts, vidéo et résultat du match de la 4e journée de Liga MX |  TUDN Liga MX

Monterrey vaincu Querétaro lors de la 4ème journée de l’Apertura 2024 de Liga MX et avec cela, il a réussi à ajouter deux victoires d’affilée avant la pause de la ligue pour commencer la Coupe des ligues.

Rayados est rentré chez lui avec la pression d’obtenir un bon résultat après la défaite contre Cruz Azul au deuxième tour du championnat. En seulement 3 minutes, Jordi Cortizo a laissé échapper la première joie des supporters avec une tête au deuxième poteau qu’il a envoyée dans le côté du but d’Allison alors qu’il était seul.

Monterrey a maintenu la pression par la possession et a exploité les ailes pour bombarder la zone de Querétaro avec toutes sortes de services à la recherche d’une erreur ou d’un oubli de marquage.

Ce serait à la 25′ que la pression de Rayados provoquerait une main flagrante de Samuel Sosa et le penalty deviendrait automatique pour les locaux. Après quelques minutes de confirmation du VAR, Sergio Canales a tiré le penalty maximum, mais Allison l’a sauvé d’une belle manière. Cependant, le rebond a favorisé Germán Berterame, qui n’a pas pardonné lors de la contre-attaque pour porter le score à 1-0 ce soir-là.

Cortizo s’est encore rapproché d’un tir puissant dans la dernière partie de la première mi-temps, mais c’est Sosa, l’auteur du penalty maximum contre lui, qui a laissé passer l’occasion imbattable d’effacer son erreur en affrontant Esteban. Andrada et définition dans un regrettable.

La deuxième mi-temps a presque surpris Rayados, puisqu’en moins d’une minute, Querétaro a écrasé un des poteaux d’Andrada qui aurait pu signifier le match nul dans les vestiaires du Gigante de Acero.

Cependant, à la 66e minute, Johan Rojas, lors de sa première touche de balle du match, a trouvé au deuxième poteau un centre de Stefan Medina où le renfort de 21 ans a tendu la jambe pour pousser le ballon et marquer 2- 0 pour Monterrey.

Gallos a marqué avec quelques minutes au compteur et a causé des ennuis à Rayados, mais même les 8 minutes supplémentaires n’ont pas suffi à trouver l’égalité.