MU atteint les quarts de finale après avoir battu Burnley

Manchester

Manchester United conduit à Cinquième tour de la Coupe Carabao 2022/2023. C’était après le battement des Red Devils Burnley 2-0.

Lors du quatrième tour ou match du Top 16 à Old Trafford, jeudi (22/12/2022) tôt le matin WIB, MU a marqué à chaque tour de Christian Erikson et Marcus Rashford.

MU attend juste le tirage au sort pour déterminer son adversaire au cinquième tour ou peut être appelé la phase des quarts de finale.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le déroulement du match MU contre Burnley

MU a aligné la plupart de ses meilleurs joueurs, y compris ceux qui venaient de rentrer de Coupe du monde 2022tels que Casemiro, Bruno Fernandes, Christian Eriksen et Marcus Rashford.

MU a pressé Burnley dès le départ et s’est créé à plusieurs reprises des opportunités dangereuses. Alejandro Garnacho à la huitième minute a eu une chance.

Commençant par une erreur sur la ligne arrière de Burnley, Fernandes a facilement donné le ballon à Garnacho, mais le tir du jeune joueur argentin a été repoussé par Bailey Peacock-Farrell.

MU a continué à presser pour trouver un but et il n’a été obtenu qu’à la 27e minute. Eriksen a inscrit son nom sur le tableau de bord lorsqu’il a trompé le centre d’Aaron Wan-Bissaka devant le but.

Christian Eriksen a ouvert l’avance de Man United 1-0. Photo : Getty Images/Lewis Storey

Gagner 1-0 a rendu MU encore plus désireux de faire pression sur Burnley et de chercher des buts supplémentaires. Cependant, le but de MU défendu par Martin Dubravka a failli casser en raison d’une bourde du gardien slovaque à la 36e minute.

La balle de corner n’a pas été correctement sécurisée par Dubravka et a créé le chaos devant le but. Le ballon se dirigeait vers un filet vide, mais Casemiro le dégageait rapidement.

Anthony Martial a eu une chance de marquer à la 40e minute avec un tir enroulé, mais Peacock-Farrell a réussi à l’effacer.

Entrant dans la seconde mi-temps, MU a toujours dominé et a obtenu une chance à la 50e minute grâce à Scott McTominay, qui a lancé la première fois mais est allé large.

Rashford a doublé l’avantage de MU à la 57e minute. La contre-attaque a commencé avec la passe de McTominay à Rashford, qui a couru sur la droite.

Rashford a continué à porter le ballon dans la surface de réparation de Burnley et a trompé un joueur avant de placer le ballon au deuxième poteau hors de portée de Peacock-Farrell.

MANCHESTER, ANGLETERRE – 21 DÉCEMBRE: Marcus Rashford de Manchester United marque son deuxième but lors du match du quatrième tour de la Carabao Cup entre Manchester United et Burnley à Old Trafford le 21 décembre 2022 à Manchester, en Angleterre.  (Photo de Matthew Peters/Manchester United via Getty Images)Le deuxième but de Man United a été marqué par Marcus Rashford.Photo : Manchester United via Getty Imag/Matthew Peters

Burnley a essayé de trouver des buts mais c’était toujours en vain à cause de la défense serrée de MU. Une occasion pour les visiteurs à la 68e minute grâce à Darko Churlinov, mais toujours large.

De même avec l’occasion d’Ashley Barnes à la 82e minute qui était encore loin du cadre.

Antony, qui venait d’entrer en tant que remplaçant, a eu la chance de marquer le troisième but à la 85e minute, sans que Peacock-Farrell n’ait repoussé son tir.

Le score de 2-0 a duré jusqu’au match MU contre Burnley Achevée.

Composition des joueurs

Manchester United : Martin Dubravka ; Aaron Wan-Bissaka (Luke Shaw 72′), Casemiro, Victor Lindelof, Tyrell Malaysia (Brandon Williams 85′) ; Scott McTominay, Christian Eriksen; Marcus Rashford (Fred 85′), Bruno Fernandes, Alexander Grenache (Antony 59′) ; Anthony Martial (Anthony Garden 72′).

Burnley : Bailey Peacock-Farrell ; Connor Roberts, Taylor Harwood-Bellis, Jordan Beyer, Ian Maatsen (Charlie Taylor 90′) ; Josh Cullen, Jack Cork (CJ Egan-Riley 90′); Manuel Benson (Darko Churlinov 64′), Josh Brownhill (Samuel Bastien 90′), Johann Gudmundsson ; Ashley Barnes (Scott Twine 83′).