MU bat Tottenham, Ronaldo boude

Jakarta

Cristiano Ronaldo semble boudeur parce qu’il n’est pas joué quand Manchester United défaite Tottenham Hotspur. Ronaldo avait quitté le banc avant la fin du match.

Man United contre Tottenham a eu lieu à Old Trafford en Premier League anglaise, jeudi (20/10/2022) tôt le matin. Le duel entre les deux équipes s’est soldé par un match nul et vierge en première mi-temps même si MU était plus dominant.

MU a pu terminer le match avec une victoire 2-0 après avoir joué plus de gorgée en seconde période. Les buts d’Erik ten Hag sont venus de Fred et Bruno Fernandes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Ronaldo n’est pas apparu dans ce match. Le manager Erik ten Hag n’a même pas donné une chance à la star portugaise même si United avait mené de deux buts depuis la 69e minute.

MU a en fait encore deux remplacements en stock, mais Ten Hag n’en utilise que trois. En revanche, Tottenham a effectué cinq remplacements.

Ronaldo a ensuite semblé boudeur avec la décision de Ten Hag. L’ancien joueur du Real Madrid et de la Juventus a été filmé en train d’entrer dans le vestiaire à la 89e minute du match.

“Je m’en occuperai demain, pas aujourd’hui. Nous célébrons maintenant cette victoire”, a déclaré Ten Hag lorsqu’on lui a demandé si Ronaldo s’était rendu plus tôt dans la salle des joueurs.

Ronaldo le week-end dernier a également été très déçu lorsqu’il a été remplacé contre Newcastle United. Ronaldo est sorti à la 72e minute pour être remplacé par Marcus Rashford.

Manchester United compte actuellement 19 points à la cinquième place du classement de la Premier League. Les Red Devils n’ont perdu qu’un point de Chelsea pour entrer dans le top quatre.

Regarde des vidéos”Elon Musk annonce l’achat de Manchester United !
[Gambas:Video 20detik]