Mura est choqué ! À la quatrième minute de prolongation…

2023-04-29 20:40:19

Lors du 33e tour de la première ligue Telemach, les joueurs de Mura ont perdu contre Bravo sur le score de 0:1 (0:0).

* Stade Fazanerija, arbitres : Antič, Vidali, Černe.
* Buteur : 0:1 Kramarič (90+4e).
* Mura : Mihelak, Sadriu (du 64. Šarić), Morris, Balažic, Kuzmic, Maruško, Brkić (du 64. Kasalo), Kous, Tripi (du 64. Zličić), Klepač, Daku.
* Bravo : Orbanić, Kavčič, Katinić, Jakšić, Španring, Trdin, Selan, Kramarič, Svetlin (de 87. Bušnja), Kurtović (de 83. Flakus Bosilj), Štor.
* Cartons jaunes : Kuzmic, Morris, Brkić, Maruško ; Jakšić.
* Carte rouge: /.

Mura a subi un coup dur dans la bataille pour les places menant aux compétitions européennes. À la fin du match, ils ont quatre points de retard sur Koper, quatrième. Aujourd’hui, l’équipe de Dejan Grabić, qui manquait les suspendus Amar Beganović et Kai Cipot, a montré trop peu de choses pendant la majeure partie du match, et le penalty a suivi juste avant la fin du match, lorsque Martin Kramarič a marqué le but de la victoire et le premier de Bravo contre Mura cette saison.

Au début du match, les équipes n’ont plus commis d’actions dangereuses, les deux ont rapidement perdu la possession du ballon, le jeu était plutôt déchiré, le jeu s’est poursuivi pendant plus d’une demi-heure, à la 32e minute, Filippo Tripi a fait un tentative plus sérieuse sur corner, la première du match, mais assez imprécise.

L’attaque de Bravo à la 43e minute était beaucoup plus dangereuse, Luka Štor a tiré du coin du côté gauche à sept ou huit mètres, et Klemen Mihelak est bien intervenu et a empêché le leadership de l’équipe de Ljubljana.

L’ouverture de la deuxième partie était un peu plus animée, mais sans réel danger. À la 58e minute, Tamar Svetlin a essayé, mais le tir du joueur Bravo a été apprivoisé par Mihelak.

À la 65e minute, Mura a eu la meilleure chance jusqu’à présent, lorsque Mihael Klepač était seul devant Matija Orbanić, mais le gardien de Ljubljana a eu plus de succès. Mura a mieux joué après le triple remplacement, Srđan Kuzmic a eu une autre chance à la 68e minute, mais Orbanić était de nouveau en place.

Il faisait également chaud devant la ligne Bravo à la 70e minute, mais même alors, l’équipe de Ljubljana a éclairci une situation difficile après une tentative de Mirlind Daku. Mura a continué à chercher des moyens d’atteindre le but de l’adversaire, mais sans succès, entre autres, Matic Maruško a raté la tête à la 89e minute.

Bravo a perdu la première chance de gagner dans la première minute de temps supplémentaire lorsque Denis Bušnja n’a frappé que l’extérieur du filet, et à la 94e minute, Kramarič a profité de la seconde lorsqu’il a surpris Klemn Mihelak avec un tir du premier. C’était le 12e but de la saison pour Kramarič.

Au 34e tour, Mura accueillera Maribor mardi, tandis que Bravo accueillera Tabor de Sežana deux jours plus tard.

#Quel #choc #pour #Mura #quatrième #minute #prolongation..