Site (Lieu) : Lexington, Kentucky (Complexe de soccer Wendell & Vickie Bell)
Adversaire: Les Wildcats du Kentucky
TV: SECN+
Statistiques en direct : GoRacers.com

Les Racers sont programmés pour un match jeudi soir contre les Wildcats du Kentucky le 5 septembre à 18h30 CT au Wendell & Vickie Bell Soccer Complex à Lexington, Kentucky. Il s’agit du cinquième affrontement de tous les temps entre les deux programmes, le Kentucky menant la série avec un bilan de 4-0.

La dernière fois que Murray State a affronté les Wildcats, c’était en 2023, sur le terrain des Racers, à Cutchin Field. Le Kentucky a pris l’avantage 1-0 après une première mi-temps sans but, avant que Mary Hardy n’égalise deux minutes plus tard. Les Wildcats ont marqué le but gagnant à la 76e minute, prolongeant ainsi leur séquence de victoires sur les Racers à quatre matches.

Les Wildcats abordent le match avec un bilan parfait de 5-0, surpassant leurs adversaires 12-2 jusqu’à présent cette saison. Kentucky est dirigé par l’entraîneur-chef Troy Fabiano, qui en est à sa troisième saison à la tête du programme de football féminin du Royaume-Uni et à sa 27e saison en tant qu’entraîneur-chef. Il a accumulé un bilan de 21-13-8 depuis son arrivée à Lexington, et détient un bilan en carrière de 344-103-50.

L’équipe du Kentucky est menée par Makala Woods, qui mène l’équipe avec trois buts, six points au total et est à égalité pour le plus grand nombre de tirs au but avec six. Thalia Morisi et Grace Phillpotts mènent l’équipe avec deux passes décisives chacune, suivies de cinq autres joueuses qui ont enregistré une passe décisive.

Murray State entame le match de jeudi avec une séquence de trois matchs sans défaite, avec des victoires contre Austin Peay et UT Martin lors de leurs deux derniers matchs. Sydney Etter, qui a été nommée Joueuse de soccer féminin de la semaine de la Missouri Valley Conference, mène l’équipe avec trois buts et sept points au total.

Trois autres Racers, Kate Stordy, Abbey MacDonald et Griselda Revolorio, ont également été nommées Défenseuse, Freshman et Gardienne de la semaine. Stordy a obtenu ses deux premières passes décisives en carrière dimanche contre les Skyhawks et a joué à temps plein lors de 15 de ses 17 dernières apparitions en carrière. MacDonald a également enregistré ses deux premières passes décisives en carrière contre les Governors avant d’obtenir son premier départ en carrière contre UT Martin.

Revolorio est actuellement en tête du MVC avec 32 arrêts et se situe à égalité au 16e rang des arrêts les plus importants de la division I de la NCAA.

“Je suis impatient de relever un nouveau défi très difficile”, a déclaré l’entraîneur principal Matt Lodge. “Le Royaume-Uni a commencé la saison très fort et nous sommes en grande forme, donc je pense que ce sera un bon match.”

Pour plus d’informations sur le programme de football féminin de Murray State, visitez GoRacers.com ou suivez @RacersSoccer sur X et Instagram.