Musetti est sérieux. Nakashima battu en trois sets : Lorenzo en quarts de finale à Queen’s

Musetti est sérieux.  Nakashima battu en trois sets : Lorenzo en quarts de finale à Queen’s

Les bons moments de Lorenzo Musetti sur gazon se poursuivent également à Queen’s, alors qu’il se retrouve en quarts de finale d’un tournoi pour la deuxième semaine consécutive. Le Toscan a non seulement joué un bon match contre l’Américain Brandon Nakashima (6-4 4-6 6-4 résultat final), mais il a démontré qu’il est prêt à se battre point par point, match par match, ce qu’il a fait elle lui a manqué plusieurs fois dans le passé. “Depuis l’année dernière, je profite davantage de la saison sur gazon. Je suis très fier de cette victoire”, a déclaré sans surprise Musetti à la fin du match contre Nakashima (les deux sont de très bons amis).

il match

Un match âprement disputé que l’Italien, toujours en tête au score, n’a réussi à remporter qu’au bout de 2 heures et 27 minutes. Musetti a su profiter dans le premier set du seul moment de distraction sur le service de son adversaire au service, qui après avoir perdu trois points dans les 4 premiers tours du set a soudainement cédé le service à l’Italien, qui a pris à domicile le set 6-4. Dans le deuxième set, Musetti a subi un déclin, avec des breaks et des contre-breaks jusqu’à 4-4, lorsque Nakashima a brisé le service toscan pour la deuxième fois, en gagnant cette fois 6-4. A 4 au troisième set, l’Américain avait deux balles à servir pour le match, mais après les avoir gaspillées, il perdit le tour suivant à zéro, avec Musetti en quarts de finale. L’Italien affrontera vendredi le joueur britannique Harris qui a éliminé Etcheverry et Mpetshi Perricard en remportant pour la première fois deux matches d’affilée dans un même tournoi ATP.

2024-06-20 22:31:47
1718916126

#Musetti #est #sérieux #Nakashima #battu #trois #sets #Lorenzo #quarts #finale #Queens