N ° 18 Clemson Falls à Virginia, 1-2 – Site officiel d’athlétisme des Clemson Tigers

CLEMSON, Caroline du Sud – Virginia (8-4-1, 4-1-1 ACC) a battu le n ° 18 Clemson (8-4-1, 2-3-1 ACC) 2-1 samedi soir au Historic Riggs Field. Bien qu’ils aient devancé les Cavaliers 22 tirs à 10, les Tigers n’ont trouvé le fond du filet qu’une seule fois, tandis que les Cavaliers ont capitalisé sur ses chances à deux reprises pour assurer la victoire sur la route.

Clemson a fait enregistrer un tir au but par cinq joueurs différents, mais seul Mohamed Seye a réussi à battre le gardien.

Virginia est entrée la première sur le tableau à la 37e minute lorsque le gardien de but de Clemson Joseph Andema a effectué un arrêt en plongeon à sa droite, mais Kome Ubogu a réussi à marquer sur le rebond pour remettre les Cavaliers en place après une mi-temps de jeu.

Les Tigers ont égalisé à la 68e minute lorsque Alvaro Gomez a rejoint Mohamed Seye sur un coup franc que Seye a dirigé vers le coin inférieur du filet pour égaliser le match à 1-1. Cependant, Ubogu a marqué son deuxième but du match à la 78e minute sur un tir à bout portant dans le coin inférieur gauche du filet qui a battu Andema et mis les Cavaliers en place pour de bon.

Clemson a poussé pour égaliser à nouveau le match, mais lorsque Hamady Diop a été expulsé avec un carton rouge dans les dernières minutes du match, le déficit est devenu trop important. Malgré les efforts tardifs de Seye, les Tigers n’ont pas tout à fait trouvé leur deuxième but du match.

Suivant, Clemson se rendra à Louisville, dans le Kentucky, le vendredi 21 octobre pour affronter les Cardinals de Louisville. Le coup d’envoi est prévu pour 19 heures et le match devrait être diffusé sur ACCNX.

Pour toutes les informations les plus récentes concernant l’équipe de football masculine de Clemson, visitez ClemsonTigers.com et suivez @ClemsonMSoccer sur Twitter et Instagram.