Nacional (P) n’a pas pu battre Argentinos Juniors et a perdu 2-1 | Coupe d’Amérique du Sud

Nacional (P) n’a pas pu battre Argentinos Juniors et a perdu 2-1 |  Coupe d’Amérique du Sud

El Bicho a remporté à domicile le match disputé ce mardi pour la 6e journée du groupe F du tournoi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Dans un premier temps, Leonardo Heredia a réussi à briser la parité après un jeu pour dépasser Argentinos Juniors à 6 minutes de la fin. première fois. Après un tir de douze pas, Damián Batallini a prolongé le score à 17 minutes de la même étape. Cependant, à la 38ème minute de la même mi-temps, Nacional (P) a réussi à marquer le but sur blessure grâce à Rodrigo Arévalo.

Une belle action de Nacional, après 38 minutes de jeu en première mi-temps, fut celle qui fit bouger le tableau d’affichage grâce à Rodrigo Arévalo. Une passe de Leonardo Rivas a trouvé l’attaquant, qui a pris position et s’est levé pour reprendre le ballon de la tête et l’envoyer au poteau droit de Gonzalo Siri Payer.

Le meilleur joueur du match a été Leonardo Heredia. Le milieu de terrain des Argentinos Juniors a marqué 1 but, effectué 12 passes clés et cherché le but adverse à 4 reprises.

Lire aussi  taux de change | dollars en semelles | prix du dollar au Pérou | achat et vente en dollars | prix du dollar en soles pour aujourd'hui | citation en dollars

Damián Batallini s’est également fait remarquer au stade Semillero del Mundo. L’attaquant des Argentinos Juniors a marqué 1 but, tiré 4 fois sur le but adverse et réalisé 12 passes correctes.

Le défenseur Sebastián Prieto d’Argentinos Juniors a humilié son but en lui lançant un magnifique tir à la 57e minute de la deuxième étape.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont coupé court au match. Les réprimandes ont été nombreuses : Edgardo Orzusa, Antony Silva, Brian Blasi, Juan José Cardozo, Kevin Coronel, Lucas Gómez et Alan Gómez.

L’entraîneur des Argentinos Pablo Guede a proposé une formation en 3-5-2 avec Gonzalo Siri Payer dans le but ; Fernando Meza, Francisco Álvarez et Tobías Palacio sur la ligne défensive ; Kevin Coronel, Juan José Cardozo, Lucas Gómez, Santiago Montiel et Leonardo Heredia au milieu ; et Damián Batallini et Matías Perelló dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Víctor Bernay est entrée sur le terrain en 3-4-3 avec Antony Silva entre les trois bâtons ; Brian Blasi, Ismael Benegas et Leonardo Rivas en défense ; Juan Luis Alfaro, Edgardo Orzusa, Jordan Santacruz et Sebastián Vargas au milieu de terrain ; et Orlando Gaona Lugo, Rodrigo Arévalo et Gustavo Caballero en tête.

José Cabero Rebolledo était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Semillero del Mundo.

Lors du dernier match du Groupe F, les deux équipes ont dit au revoir à CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Argentinos Juniors n’a que 9 points, à la troisième place, et Nacional (P) a 1 point et est dernier du classement.