Nathan Tella brille lors de la victoire du Bayer Leverkusen face au Rot-Weiss Essen en match amical de pré-saison

2024-07-27 18:04:34

Le champion de Bundesliga, le Bayer Leverkusen, a débuté sa préparation de pré-saison avec une victoire 2-1 contre le Rot-Weiss Essen, avec les joueurs nigérians Nathan Tella et Victor Boniface.

Tella, ancien joueur de Southampton, a été le joueur le plus remarquable de Leverkusen, inscrivant le premier but à la 44e minute. Patrik Schick, qui a remplacé Boniface en seconde période, a ajouté un deuxième but à la 71e minute grâce à une passe décisive d’Aleix Garcia, nouvelle recrue.

Leonardo Vonic a marqué un but en fin de match pour Essen, mais cela n’a pas suffi à empêcher Leverkusen de s’imposer. Tella et Boniface ont tous deux joué pendant plus d’une heure avant d’être remplacés. Le match a attiré 10 000 spectateurs, dont 2 000 supporters de Leverkusen qui ont fait le déplacement pour soutenir leur équipe.

Leverkusen, qui a remporté son premier titre de champion d’Allemagne la saison dernière, a continué sur sa lancée en déployant une bonne possession de balle et en pressant. Boniface a été impliqué dans un moment clé, créant une occasion pour Arthur, qui a ensuite trouvé Adli. La frappe d’Adli a manqué de peu le cadre.

Le but de Tella est venu d’une passe déviée de Tobias Kraulich, et il était tout près d’ajouter un autre but, mais il a été contrarié par l’angle serré. La tête de Schick sur un centre de Garcia a assuré la victoire, et le but de consolation de Vonic en fin de match a été la seule réponse des hôtes.

Leverkusen se rendra désormais en stage de préparation dans la Forêt-Noire, où il préparera un match amical contre le RC Lens le 3 août. Tella et Boniface chercheront tous deux à consolider leurs performances pour s’assurer une place dans le onze de départ pour la saison à venir.

#Nathan #Tella #brille #lors #victoire #Bayer #Leverkusen #face #RotWeiss #Essen #match #amical #présaison