NAU Volleyball s’apprête à affronter les ours du nord du Colorado

Liens vers l’histoire

FLAGSTAFF, Arizona (1er octobre 2024) – L’équipe féminine de volleyball du nord de l’Arizona affrontera le nord du Colorado à 18 h 30, heure de Mountain Standard, le 4 octobre à domicile à Flagstaff. Les Lumberjacks ont actuellement une fiche de 7-6, 0-2 sur leur saison et les Bears ont une fiche de 10-5, 1-1.

Le nord de l’Arizona cherche à rebondir après une défaite 3-0 contre Montana State la semaine dernière. MSU a détenu des avantages en termes d’attaques décisives, de pourcentage de réussite, de passes décisives, d’as de service, de récupérations et de blocages tout au long du match d’une heure et 38 minutes.

Les Bears de l’UNC viennent de subir une défaite 3-2 (12-25, 28-26, 25-22, 17-25, 12-25) contre l’Idaho State le week-end dernier. Le nord du Colorado est actuellement dirigé par Gabi Placide, qui a débuté les 15 matchs et a enregistré 193 attaques décisives, se classant cinquième de la Big Sky Conference.

La dernière fois que les Jacks et les Bears se sont affrontés, c’était en octobre de l’année dernière, lorsque le nord de l’Arizona a subi une défaite 0-3 à domicile. Les Bears ont actuellement une séquence de trois victoires consécutives contre les Lumberjacks. Dans la série de tous les temps, UNC a un avantage de 23-12 sur NAU depuis 1974.

En tant qu’équipe, le nord de l’Arizona est en tête de la Big Sky Conference en termes de pourcentage de frappes contre l’adversaire, avec un pourcentage de 0,163. Ils mènent également les as du service adverse avec une moyenne de 1,2 par set.

Deux bûcherons continuent de diriger la conférence Big Sky offensivement et défensivement. Taylor Jacobsen est le leader des attaques décisives avec une moyenne de 3,89 attaques décisives par set. Millie O’Ketter mène les récupérations avec une moyenne de 5,09 par set, aidant l’équipe à mener la conférence en termes de pourcentage de récupération global avec 17,84 par set.

Après le prochain match à domicile, les Lumberjacks partiront pour un road trip de deux matchs pour affronter Sacramento State le 10 octobre et Portland State le 12 octobre.

Pour vous tenir au courant de l’équipe féminine de volleyball du nord de l’Arizona, aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Instagram et X.