NBA》Curry n’a marqué que 9 points !Les Warriors battent toujours les 76ers, Wiggins a marqué 21 points

Corey n’a marqué que 9 points ! Les Warriors ont quand même battu les 76ers, Wiggins a marqué 21 points (Reuters)

Le centre principal des Philadelphia 76ers, Embiid, était absent et a affronté les Golden State Warriors aujourd’hui, mais a perdu 104-127. Bien que les Warriors Stephen Curry n’aient marqué que 9 points, cela n’a pas affecté la situation globale : Andrew Wiggins est devenu le point culminant du match, marquant 21 points.

L’agence centrale de presse a rapporté qu’au début du match, les Warriors ont fait preuve d’une forte puissance de feu offensive et menaient 48 à 45 en première mi-temps. Au 3ème quart-temps, l’écart s’est encore creusé à 43 contre 23. Sur le terrain, Klay Thompson et Jonathan Kuminga ont chacun contribué 18 points, augmentant ainsi l’avantage.

Concernant cette victoire, Wiggins a déclaré : “C’est un effort d’équipe. Nous sommes tous des joueurs importants, tant en attaque qu’en défense. Nous nous intégrons dans le jeu, mettons résolument en œuvre le plan de jeu et jouons chaque ballon les uns pour les autres.” Dans le cas de Bede, la défense a eu du mal à arrêter l’assaut des Warriors.

Les 76ers ont actuellement un bilan de 30 victoires et 20 défaites, se classant 5ème de la Conférence Est, tandis que les Warriors ont un bilan de 23 victoires et 25 défaites, se classant 11ème de la Conférence Ouest. Les 76ers ont subi leur septième défaite lors de la dernière 8 matchs, et leurs résultats sont légèrement lents. Pour les Warriors, il s’agit de leur quatrième victoire au cours des cinq derniers matchs, améliorant ainsi leur bilan. Ensuite, les Warriors affronteront les Indiana Pacers le 8, impatients de poursuivre leur victoire sur le road trip.