NBA》Les Mavericks ont remporté 3 matchs consécutifs dans le championnat de la Conférence Ouest et les Grey Wolves seront éliminés s’ils perdent à nouveau

Après avoir remporté 2 matchs consécutifs à l’extérieur, les Mavericks de Dallas ne se sont pas relâchés à leur retour chez eux. Ils se sont appuyés sur une offensive 7-0 au moment critique dans les 2 dernières minutes du match pour jeter les bases de la victoire et ont battu les Timberwolves du Minnesota 116. -107. Les Mavericks ont une avance absolue avec 3 victoires et 0 défaite dans le championnat de la Conférence Ouest. Les Timberwolves seront éliminés s’ils perdent à nouveau.

Luka Doncic a égalisé pour les Mavericks avec un record de 33 points et a également réalisé 7 rebonds, 5 passes décisives et 5 interceptions. Kyrie Irving a également marqué 33 points et PJ Washington a contribué 16 points et 8 rebonds, aidant les Mavericks à remporter trois matchs consécutifs dans la série.

Dans ce match, les Timberwolves ont permis aux Mavericks de tirer à 55,9% depuis le terrain, dont 50% à trois points. 24 fautes ont donné aux Mavericks 31 opportunités de lancers francs, permettant aux Mavericks de marquer 26 points sur lancers francs. Anthony Edwards a récolté 26 points, 9 rebonds et 9 passes décisives, mais il a été difficile de sauver le sort de la défaite.

Le Lone Ranger a progressivement creusé l’écart à deux chiffres à partir de la fin du premier quart-temps, mais n’a pas réussi à creuser davantage l’écart. Les Loups Gris ont commencé à contre-attaquer 5 minutes après le début de la seconde période, utilisant une offensive de 11-1 pour égaliser le score à 4 minutes et 41 secondes de la fin du troisième quart.

Par la suite, les Mavericks ne menaient que de 2 points à plus de 2 minutes de la fin du 4ème quart-temps. Cependant, au moment critique, les Grey Wolves n’ont pas réussi à marquer sur 4 attaques consécutives, dont une erreur fatale d’Anthony Edwards, qui a permis au score. Les Mavericks font une vague. Après une offensive de 7-0, à 34 secondes de la fin, Luka Doncic a aidé Daniel Gafford pour un slam dunk alley-oop pour ouvrir un écart de 9 points, et le résultat a été décidé.

$iframe_tmp_use_0 À l’heure actuelle, les trois premiers matchs des championnats Est et Ouest ont été joués, et ils sont tous 3-0. Les Boston Celtics et les Mavericks mènent respectivement. Les Indiana Pacers et les Timberwolves seront éliminés s’ils perdent à nouveau.