Ne pas abandonner : Arsenal a célébré avec 2:3 à Tottenham

Une autre démonstration de la superstar d’Arsenal. Me faire chanter, grand objectif et causé la plupart des problèmes à Postecoglou

Le joueur décevant

James Madison, Sion : 4
Cela faisait un moment que je n’évoquais pas la forme du début de saison, mais aujourd’hui elle n’existait plus du tout.

C’est difficile à croire, mais après qu’Arsenal ait enregistré un gros 2:3 à Tottenham, ils ont augmenté l’écart en tête à quatre points, avec trois tours à jouer, et ils ne sont toujours ni favoris ni dépendants d’eux-mêmes. Les Gunners ont célébré trois énormes points aujourd’hui (dimanche), mais ont ensuite vu City célébrer et ramener l’écart à un seul point.

Bien sûr, la raison pour laquelle elle ne dépend pas d’elle-même et n’est pas un favori est qu’il reste trois tours à l’équipe de Mikel Arteta, mais les champions d’Angleterre en ont quatre de plus. Si elle gagne la partie manquante, elle passera à la première place avec deux points d’avance. Mikel Arteta et ses hommes, en retour à la saison dernière, ont réalisé une saison en pleine croissance, mais ils ont finalement atteint le money time avec les champions accrochés à eux-mêmes.

Revenons au jeu. 15 minutes très calmes se terminent par un but qui ouvre tout. Bokayo Saka a repris, c’est Pierre Huybeerge qui a marqué son propre but pour porter le score à 0:1 rouge. Les coqs ont alors essayé. Christian Romero a touché la barre transversale, un but a été refusé à Van de Van, Dian Kolosevski a été victime d’une faute dans la surface et à la fin, une explosion meurtrière s’est terminée par le 0:2 de Saka.

À partir de là, nous avons passé de nombreuses minutes dans une situation à sens unique. Kai Hubertz s’est vu refuser un but, Saka a commis un énorme raté et l’attaquant allemand a finalement rejoint la célébration avec un tir du corner. À propos, les trois buts d’Arsenal sont liés à des coups francs, le premier et le dernier directement, le deuxième sur un corner de Tottenham.

Puis vint le tournant. Romero, qui était le joueur le plus menaçant d’Ange Postecoglou et cela en dit probablement long sur la situation de l’hôte, s’est ratatiné après une grosse erreur de David Raya et à la 87e minute le système VAR a signalé à Michael Oliver, l’arbitre Nathan a pénalisé justifié pour les Spurs et Yong Min Sin a décidé environ dix minutes dramatiques Très, que ces artilleurs ont réussi et ont survécu à un thriller.

Bournemouth – Brighton 0:3

Dans un autre match joué simultanément entre deux équipes déjà en mer, l’hôte a célébré Roberto de Zerbi et ses apprentis. Marcus Sensi a débuté, Enes Oneal a rejoint et Justin Kleibert a signé vers la fin. Bournemouth s’est hissé à 48 points et à la 10e place, Brighton quatre points en dessous d’eux et avec un match en moins.

Deuxième partie

Les joueurs d'Arsenal célèbrent une grande victoire (Reuters)Les joueurs d’Arsenal célèbrent une grande victoire (Reuters)
Arteta remercie la foule à la fin (Reuters)Arteta remercie la foule à la fin (Reuters)
Du riz dans les nuages ​​après le coup de sifflet (Reuters)Du riz dans les nuages ​​après le coup de sifflet (Reuters)
  • ’90+7

• Décision du juge
  • Les coqs se sont levés et se sont levés dans les dernières minutes, mais n’ont pas réussi à menacer et Oliver a sifflé pour finir ! Arsenal a survécu au thriller et a enregistré un énorme 2:3 à Tottenham lors du derby du nord de Londres
Mikel Arteta (Reuters)Mikel Arteta (Reuters)
  • ’89

• de rechange
  • Arteta a répondu. Carquois est entré, Odgor est parti
Le fils fait la fête.  Minutes dramatiques à venir (Reuters)Le fils fait la fête. Minutes dramatiques à venir (Reuters)
Jung Min Son marque sur penalty (Reuters)Jung Min Son marque sur penalty (Reuters)
Le système VAR est intervenu (Reuters)Le système VAR est intervenu (Reuters)
Tottenham veut un penalty, Oliver dit non (Reuters)Tottenham veut un penalty, Oliver dit non (Reuters)
  • ’87

• But sur penalty
  • Grille!! Tottenham réduit à 3:2 : un rebondissement ? Kolosevski a tiré un coup de pied dans la surface, Oliver l’a ignoré, mais pas dans le VAR. Le système a appelé l’arbitre et il a obtenu un penalty, à partir duquel Son a réalisé des dernières minutes dramatiques dans le nord de Londres.

• Premier jaune du match à la 77e minute, Kolosevski est inscrit au registre
Christian Romero fait la fête.  Il y a de l'espoir?  (Reuters)Christian Romero fait la fête. Il y a de l’espoir? (Reuters)
Romero court au milieu pour renouveler (Reuters)Romero court au milieu pour renouveler (Reuters)
Christian Romero punit Raya (Reuters)Christian Romero punit Raya (Reuters)
  • ’65

• Grille
  • Grille! Tottenham s’est réduit à 3:1 : une énorme erreur de Raya, qui a simplement passé directement à Romero et l’a laissé en tête-à-tête devant lui. Le serre-frein, on ne sait pas ce qu’il a fait là, a dit merci et a donné un coup de pied sec et intérieur
Les échanges (Reuters)Les échanges (Reuters)
  • ’64

• Bissuma le Hoiberg
  • ’64

• De l’autre côté, les derniers changements des coqs. Richarlison a remplacé Madison
  • ’63

• Premier remplacement d’Arteta. Trussard a fini son rôle, Martinelli est arrivé
Jung Min Son est déçu (Reuters)Jung Min Son est déçu (Reuters)
James Madison tente de passer (Reuters)James Madison tente de passer (Reuters)
Saka n'y croit pas (Reuters)Saka n’y croit pas (Reuters)
  • ’53

• acidification
  • Le plus proche du quatrième. Habertz a sauté pour Saka et l’ailier était complètement seul avec un coup de pied plat du 5ème étage, Vicario a envoyé une jambe courageusement et l’a emmenée d’une manière ou d’une autre dans le coin
  • ’51

• Encore une fois, Romero frappe bien dans la surface, mais encore une fois presque. Kolosevski trouve la tête de l’Argentin, le ballon passe quelques centimètres au-dessus de la barre transversale.
Trussard poursuit Kolossewski (Reuters)Trussard poursuit Kolossewski (Reuters)
Ange Postokaglou (Reuters)Ange Postokaglou (Reuters)
  • ’48

• Le coup franc de Reyes a trouvé Tomiyasu seul dans la surface, le défenseur a frappé la barre transversale.
  • ’46

• Postecoglou a répondu à la pause. Papa Sar remplace Bentancourt

première moitié

Les joueurs de Tottenham sont brisés (Reuters)Les joueurs de Tottenham sont brisés (Reuters)
Les joueurs d'Arsenal sont fous (Reuters)Les joueurs d’Arsenal sont fous (Reuters)
Arsenal célèbre, Tottenham brisé (Reuters)Arsenal célèbre, Tottenham brisé (Reuters)
Kai Hubertz frappe seul (Reuters)Kai Hubertz frappe seul (Reuters)
  • ’38

• Grille
  • Grille!!! Arsenal monte à 0:3 : désagréable. Encore un corner, encore un but. Cette fois, Reis a récupéré depuis la gauche, Habertz était si seul dans la case 5 dans une situation où il était impossible de le rater et l’Allemand a frappé. Trois avant la pause
  • ’31

• En effet l’Allemand ne peut pas jouer. Brennan Johnson a pris sa place
  • ’30

• blessure
  • Werner s’est allongé sur l’herbe et a fait signe qu’il ne pouvait pas continuer en raison d’une blessure.
Vicario frustré (Reuters)Vicario frustré (Reuters)
Les joueurs d'Arsenal sont heureux (Reuters)Les joueurs d’Arsenal sont heureux (Reuters)
Saké en extase (Reuters)Saké en extase (Reuters)
Saka dans un but si typique (Reuters)Saka dans un but si typique (Reuters)
  • ’27

• Grille
  • Grille! Arsenal est monté à 0:2 : Madison Speck a été contrecarré et Oliver a été ignoré. Les Gunners ont couru vers l’avant, Saka s’est retrouvé en tête-à-tête avec Davies à droite, a passé à gauche comme lui seul sait le faire et a roulé dans le coin le plus éloigné. Saké Bucayo classique
Le système VAR est intervenu, Oliver Fessl (Reuters)Le système VAR est intervenu, Oliver Fessl (Reuters)
Van de Van a couru pour célébrer (Reuters)Van de Van a couru pour célébrer (Reuters)
van de van conquiert (Reuters)van de van conquiert (Reuters)
  • ’23

• Encore un corner, un autre but refusé, le jeu est complètement ouvert. Van de Van faisait déjà la fête après que le ballon ait été dégagé, y soit revenu par erreur et qu’il ait frappé brusquement dans le filet, mais le système VAR est intervenu après la déviation du Néerlandais.
Romero frappe le poteau (Reuters)Romero frappe le poteau (Reuters)
  • ’20

• Les fonds sont probablement le moyen de conquérir ici. Cette fois, l’équipe hôte a levé du côté gauche, Romero a atteint le premier, seul son tir est allé sur la barre transversale. Bonne chance avec les preuves
Les joueurs d'Arsenal célèbrent (Reuters)Les joueurs d’Arsenal célèbrent (Reuters)
Du saké dans les nuages ​​(Reuters)Du saké dans les nuages ​​(Reuters)
Sokayo Sake est en délire (Reuters)Sokayo Sake est en délire (Reuters)
Hoyberg se cogne les cheveux (Reuters)Hoyberg se cogne les cheveux (Reuters)
  • ’15

• propre but
  • Grille! Arsenal a progressé 0:1 : quel misérable but. Un corner des Gunners est parti de la droite et a trouvé le filet, seul celui qui l’a frappé était Hoyberg, qui a mis le ballon dans son but.
Ben Davies contre Bokayo Saka (Reuters)Ben Davies contre Bokayo Saka (Reuters)
Martin Odgor en action (Reuters)Martin Odgor en action (Reuters)
  • ’13

• Le filet de Vicario a bougé après qu’Odgor ait reçu un superbe ballon de Parthe, a envoyé Habartz et l’Allemand a marqué, mais le juge de ligne a agité un drapeau vers l’écart du Norvégien au début du mouvement.
  • ‘dix

• Dix minutes sont très calmes à Londres, dans lesquelles il n’y a aucune situation. Le plus proche du côté blanc était Madison avec un but de loin vers le ciel, de l’autre côté Odgur a demandé un coup franc au seuil de l’expansion sur le mur