Neal Maupay est expulsé après avoir écopé de deux cartons jaunes en TROIS MINUTES lors du choc de Marseille contre Angers

• Neal Maupay a été expulsé à la 30e minute du match nul entre Marseille et Angers.
  • Le deuxième avertissement de Maupay intervient trois minutes seulement après sa première infraction.
  • ÉCOUTEZ MAINTENANT : Tout commence !disponible partout où vous obtenez vos podcasts. Nouveaux épisodes tous les lundis et jeudis

L’attaquant marseillais Neal Maupay a été expulsé après avoir reçu deux cartons jaunes en trois minutes lors du match nul 1-1 de son équipe contre Angers.

Maupay, prêté à Marseille par Everton, le club français ayant l’obligation de l’acheter à la fin du contrat, a été initialement averti à la 27e minute pour avoir renversé le gardien d’Angers Yahia Fofana.

Il a ensuite été expulsé trois minutes plus tard après avoir reçu un autre carton jaune pour une faute tardive sur le milieu de terrain Jean-Eudes Aholou.

Maupay a été vu en train de rire tandis que l’arbitre brandissait le carton rouge.

L’Anglais Jonathan Rowe, prêté par Norwich, a donné l’avantage à Marseille à la 51e minute, Farid El Melali égalisant trois minutes plus tard pour Angers.

L’attaquant marseillais Neal Maupay a été expulsé après avoir reçu deux cartons jaunes en trois minutes.

Maupay avait initialement été averti pour avoir renversé le gardien d'Angers Yahia Fofana.

Maupay avait initialement été averti pour avoir renversé le gardien d’Angers Yahia Fofana.

Jusqu’à présent, Maupay a disputé cinq matches avec Nice, dont un but contre Nice.

Maupay n’a marqué qu’une seule fois en 32 matchs pour Everton et a bénéficié d’un prêt dans son ancien club de Brentford.

Maupay est expulsé après avoir reçu un nouveau carton jaune pour une faute sur Jean-Eudes Aholou.

L’attaquant est connu pour embêter fréquemment ses adversaires, tant sur le terrain que sur les réseaux sociaux.

Maupay a répondu après que des fans ont abusé des joueurs d’Everton dans une gare après leur défaite 4-0 contre Tottenham en août.

Il a écrit sur X : « Imaginez un autre travail où il est normal d’être victime d’abus comme celui-ci. Traîner dans une gare pour crier après les hommes qui font de leur mieux…’

2024-10-05 00:09:06
1728170404

#Neal #Maupay #est #expulsé #après #avoir #écopé #deux #cartons #jaunes #TROIS #MINUTES #lors #choc #Marseille #contre #Angers