Netanya en quarts de finale de la State Cup

Le Maccabi Netanya a récemment traversé une période difficile, avec six matchs sans victoire, mais ce soir (mardi), il a réussi à se rétablir et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’État avec un score de 2:1 contre l’Hapoel Jérusalem.

Les diamants n’étaient pas dans un grand match. L’élan a fluctué entre les équipes tout au long des matchs, mais les deux équipes ont eu du mal à créer de vraies situations en première mi-temps, lorsqu’à la fin les Netanyaites ont pris l’avantage avec un but grossier de Shahar Piven qui a tenté de garder le ballon sans adresse. et a trouvé le chemin des filets de son équipe à la 45e minute.

Au fur et à mesure que la seconde période avançait, l’équipe de la capitale a pris le contrôle du match, mais ce n’est qu’à la 87e minute qu’elle a réussi à trouver l’égalisation méritée lorsqu’Ofek Biton a poussé à bout portant et a envoyé le match en prolongation.

Les équipes ont atteint la prolongation dans la même forme, l’Hapoel Jérusalem contrôlant le match, mais cela n’a pas aidé les Reds. Contrairement au cours du jeu, Maxim Falkushchenko a offert un moment magique avec une belle volée dans le filet à la 107e minute, ce qui a suffi à Netanya pour éliminer l’Hapoel Jérusalem en huitièmes de finale avec 1:2 à la fin.

L’équipe de Guy Sarfati est revenue à la victoire après cinq défaites et un nul, et elle l’a fait dans l’entreprise la plus importante du club. Elle attendra désormais le tirage au sort des quarts de finale qui aura lieu jeudi à 14h00.