Netanya en quarts de finale de la State Cup

A marqué le but le plus important de la saison du Maccabi Netanya

Le joueur décevant

Nadav Zamir, score : 4
Il a un grand rôle à jouer dans le deuxième but encaissé par son équipe

Le Maccabi Netanya a récemment traversé une période difficile, avec six matchs sans victoire, mais ce soir (mardi), il a réussi à se rétablir et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’État avec un score de 2:1 contre l’Hapoel Jérusalem.

Les diamants n’étaient pas dans un grand match. L’élan a fluctué entre les équipes tout au long des matchs, mais les deux équipes ont eu du mal à créer de vraies situations en première mi-temps, lorsqu’à la fin les Netanyaites ont pris l’avantage avec un but grossier de Shahar Piven qui a tenté de garder le ballon sans adresse. et a trouvé le chemin des filets de son équipe à la 45e minute.

Au fur et à mesure que la seconde période avançait, l’équipe de la capitale a pris le contrôle du match, mais ce n’est qu’à la 87e minute qu’elle a réussi à trouver l’égalisation méritée lorsqu’Ofek Biton a poussé à bout portant et a envoyé le match en prolongation.

Les équipes ont atteint la prolongation dans la même forme, l’Hapoel Jérusalem contrôlant le match, mais cela n’a pas aidé les Reds. Contrairement au cours du jeu, Maxim Falkushchenko a offert un moment magique avec une belle volée dans le filet à la 107e minute, ce qui a suffi à Netanya pour éliminer l’Hapoel Jérusalem en huitièmes de finale avec 1:2 à la fin.

L’équipe de Guy Sarfati est revenue à la victoire après cinq défaites et un nul, et elle l’a fait dans l’entreprise la plus importante du club. Elle attendra désormais le tirage au sort des quarts de finale qui aura lieu jeudi à 14h00.

extension

• ‘120+3

• Décision du juge
  • Le coup de sifflet final ! Le Maccabi Netanya est revenu pour gagner après six matchs et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’État.
  • ‘117

• acidification
  • Itamar Shabiru a tenté de renverser Zamir à distance, le gardien a sauté et s’est dirigé vers le coin
Les joueurs du Maccabi Netanya font la fête (Shahar Gross)Les joueurs du Maccabi Netanya font la fête (Shahar Gross)
Maxim Plekoshchenko célèbre le deuxième de Netanya (Shahar Gross)Maxim Plekoshchenko célèbre le deuxième de Netanya (Shahar Gross)
Falkushchenko donne un coup de pied dans les airs dans le filet (Shahar Gross)Falkushchenko donne un coup de pied dans les airs dans le filet (Shahar Gross)
  • ‘107

• Grille
  • Grille! Le Maccabi Netanya est monté à 1:2 : une superbe performance de Maxim Plekoshchenko. Le milieu de terrain a reçu un ballon en l’air à l’entrée de la surface de réparation d’Itamar Shabiru, et avec une touche de coup de pied, Bovela a touché le filet.
  • ‘105

• carte jaune
  • Omer Niraon a reçu un carton jaune pour s’être disputé avec l’arbitre
  • ‘105

• Autre
  • La première mi-temps des prolongations s’est déroulée sous le contrôle de l’Hapoel Jérusalem, mais sans événements particuliers
Maxim Falkushchenko donne un coup de pied (Shahar Gros)Maxim Falkushchenko donne un coup de pied (Shahar Gros)

• Après un match nul dans les dernières minutes, le match est passé en prolongation
Les joueurs de l'Hapoel Jérusalem font la fête avec Ofek Biton (Shahar Gross)Les joueurs de l’Hapoel Jérusalem font la fête avec Ofek Biton (Shahar Gross)
Ofek Biton célèbre l'objectif de l'égalité (Shahar Gros)Ofek Biton célèbre l’objectif de l’égalité (Shahar Gros)
  • ’87

• Grille
  • Grille! L’Hapoel Jérusalem a égalisé 1:1 : le lift d’Agbadish a créé le désordre dans la surface, Ofek Biton a repris ses esprits en premier et avec le Spike a été envoyé dans le filet de Niraon
  • ’85

• Idan Dahan est entré à la place d’Aloj Yao
  • ’82

• L’Hapoel Jérusalem est plus dangereux dans les dernières minutes. Un coup de pied puissant de Doin à distance trouva Niraon prêt, alors que le gardien descendait dans l’herbe et attrapait le ballon.
Ziv Aryeh (Shahar Gross)Ziv Aryeh (Shahar Gross)
  • ’78

• Yuval Sade remplace Bar Cohen
  • ’78

• Bassem Zarora est entré à la place d’Oz Bilo
  • ’76

• Sonny dans un grand dribble a pénétré dans la surface et a pris un large, le ballon n’a pas été bien dégagé dans les pieds de Yala Duin qui a botté à 11 mètres, mais le ballon a été bloqué en corner par Jaber.
  • ’75

• Un énorme raté d’Horizon Bitton. Almagor a récupéré un bon ballon, Niraon avec une sortie terrible a laissé le but ouvert, mais Bitton a mal connecté le ballon sur sa tête et a frappé Niraon
Itay ben Shabbat, a terminé sa carrière dans le jeu (Shahar Gros)Itay ben Shabbat, a terminé sa carrière dans le jeu (Shahar Gros)

• hors-jeu
  • Deux minutes après son entrée, Falkushchenko a trouvé son chemin dans la surface et ce dernier a marqué, mais le drapeau a été levé pour la différence et le but a été refusé.
Saba Khvadgiani (Shahar Gros)Saba Khvadgiani (Shahar Gros)
  • ’58

• Maxim Plekoshchenko a remplacé Aviv Avraham
  • ’58

• Kevin Soni a remplacé Karam Zoevi
  • ’55

• L’Hapoel Jérusalem a bien mieux commencé la seconde période. Ofek Biton a tenté de tirer à distance, mais a raté le cadre
Osvaldo Capita, a terminé le match tôt (Shahar Gross)Osvaldo Capita, a terminé le match tôt (Shahar Gross)
  • ’46

• Ofek Biton remplace Tomer Altman
  • ’46

• Double remplacement à l’Hapoel Jérusalem en début de seconde période. Ohad Almagor est entré à la place d’Osvaldo Capita

première moitié

Fans du Maccabi TA en route, avant de décoller pour Athènes (privé)Supporters du Maccabi Tel Aviv au Stade National, avant de décoller pour Athènes (privé)
Les joueurs du Maccabi Netanya célèbrent le but vainqueur (Shahar Gros)Les joueurs du Maccabi Netanya célèbrent le but vainqueur (Shahar Gros)
Guy Mizrahi Miriam LaRhava (Shahar Gros)Guy Mizrahi Miriam LaRhava (Shahar Gros)
  • ’45

• propre but
  • Grille! Le Maccabi Netanya monte 0:1 : les Diamonds profitent d’une grosse erreur de Shahar Piven. Guy Mizrahi a soulevé un ballon non adressé dans la surface, le freineur a tenté de se tenir à l’écart, mais a dévié le ballon dans le filet de Zamir.
  • ’36

• Bar Cohen a lancé un ballon libre d’environ 20 mètres dans le but, Zamir a sauté et s’est dirigé vers le corner. Une menace dangereuse de Netanya
Saba Khvadgiani se tient à l'écart (Shahar Gros)Saba Khvadgiani se tient à l’écart (Shahar Gros)
  • ’35

• Saba Khvadgiani a dribblé du fond jusqu’au bord de la surface de l’Hapoel Jérusalem, Freda l’a fait trébucher et a reçu un carton jaune
Einau Freda avec le ballon (Shahar Gros)Einau Freda avec le ballon (Shahar Gros)
  • ’18

• Karam Zoevi a tenté de surprendre sur un coup franc lointain, Omar Niraon a attrapé le ballon dans ses mains
  • ’15

• Autre
  • Les diamants ont complètement dominé le premier quart d’heure, quand les Jérusalemites ont eu du mal et ont à peine dépassé la mi-temps.
Guy French (Shahar Gross)Guy French (Shahar Gross)
  • ‘dix

• La levée de Bar Cohen sur coup franc a trouvé la tête de Saba Khvadgiani qui a bien frappé, mais le ballon a glissé devant la barre transversale et est ressorti.