Nette défaite contre AIK – BP

Ce fut une nette défaite lors du match d’entraînement de samedi après-midi contre l’AIK à Grimsta. Les visiteurs ont rapidement pris les devants et ont ensuite profité de cette vague tout au long du match. BP s’est retrouvé dans certaines situations mais a eu du mal à obtenir de réelles occasions de marquer et trouver le net.

Le match a commencé lourdement. L’équipe à l’extérieur a pris rapidement les devants, l’ancien joueur de BP Jonah Kusi Asare effectuant une passe de Taha Ayari dès la cinquième minute du match. Une bataille difficile pour BP après quelques premières minutes du match avec un jeu égal des deux équipes.

Après le but, il semblait que BP commençait à ronger de plus en plus le jeu. Avec plusieurs bonnes actions et beaucoup de jeu dans la moitié de terrain adverse, ils ont cependant eu du mal à trouver des occasions concrètes de marquer et à récolter des dividendes.

Après un ajustement rapide et un rebond malheureux dans la propre surface de réparation de BP, c’est plutôt l’AIK qui a accru son avance à la 24e minute du match, toujours grâce à Jonah Kusi Asare. Pendant le reste de la mi-temps, c’est BP qui a créé le plus, mais ils ont encore eu du mal à se mettre dans des situations dangereuses et à défier le gardien de l’AIK Kristoffer Nordfeldt.

La seconde mi-temps a bien commencé. Avec plusieurs premières occasions dangereuses, ils ont commencé à se rapprocher d’un objectif de réduction. Cependant, à la 58e minute, l’AIK s’est retrouvé dans une situation de contre-attaque dangereuse qui a été parée par le gardien Filip Sidklev, mais qui a malheureusement mal interprété la situation ultérieure et a récupéré un rebond de son propre défenseur, ce qui a abouti à un coup franc indirect pour le équipe extérieure. Le ballon a été frappé dans le but par le milieu de terrain de l’AIK Abdihakim Ali et le score était de 0-3 à une demi-heure de la fin.

Durant la seconde moitié du match, BP procède à plusieurs changements. Entre autres choses, nous avons pu voir les matchs des joueurs juniors Charlie Nildén, Philip Pawlowski, Ossian Nordvall et Gustav Renman. Frederik Christensen, nouvellement acquis, a de nouveau joué 90 minutes, aux côtés d’Alexander Jensen et du gardien Filip Sidklev.

BP essaie mais n’arrive jamais vraiment à se mettre dans des situations dangereuses dans la surface de réparation adverse et le match se termine par une nette défaite 0-3.