Neuf athlètes d’athlétisme de l’Inland remportent les titres du CIF Southern Section Masters Meet – Press Enterprise

2024-05-19 20:56:42

L’objectif principal de la plupart des athlètes d’athlétisme participant à la compétition des maîtres de la section sud du CIF était d’obtenir un résultat, un temps ou une marque suffisamment solide pour se qualifier pour les prochains championnats d’État du CIF.

Mais remporter un championnat procure une joie et une excitation supplémentaires. Samedi, à la Moorpark High School, neuf athlètes d’Inland ont ajouté le titre de champion Masters Meet à leur liste de réalisations cette saison.

Aspen Fears, sauteur à la perche senior de Vista Murrieta, a réussi un triplé lors de la finale de la division 1 de la section sud du CIF il y a une semaine, et elle a remporté son troisième championnat consécutif du Masters Meet dans cette épreuve lorsqu’elle a franchi 13 pieds et 3 pouces samedi. Fears n’est que la deuxième sauteuse à la perche féminine de l’histoire de la section à remporter trois titres Masters Meet. Elle rejoint Paige Sommers de Westlake, qui a triomphé en 2018, 2019 et 2021.

La marque de Fears samedi n’était qu’à un pouce de son record du comté de Riverside établi lors du Masters Meet de l’année dernière. Fears cherchera à terminer sa carrière au lycée sur une bonne note lors de la rencontre d’État, qui aura lieu vendredi et samedi au lycée Buchanan de Clovis. Fears a terminé neuvième lors de la finale d’État de l’année dernière.

“Ces deux dernières années, j’ai fait des relations publiques lors de cette compétition, et c’était un sommet pour moi (chaque saison)”, a déclaré Fears à dyestat.com et runnerspace.com samedi. «C’était une semaine trop tôt. … Je devrais vraiment culminer à l’état.

William Isaiah Bright de Murrieta Mesa et Daniel Agbelusi de Beaumont ont poursuivi la récente domination de la région intérieure dans les épreuves de haies chez les garçons. Bright, un junior, a remporté le titre au 110 mètres haies avec un record personnel mais aidé par le vent de 13,92 secondes (+3,4 mètres/seconde). Agbelusi, un senior, est devenu le premier champion masculin du Masters Meet de Beaumont lorsqu’il a remporté le titre du 300 mètres haies en 37,56.

C’est la troisième année consécutive que les athlètes d’Inland remportent les titres de haies chez les garçons au Masters Meet.

Rylee Blade, senior à Santiago, a conservé avec succès sa couronne du Masters Meet dans la course féminine de 3 200 mètres, remportant le titre de cette année en 10 minutes et 15 secondes. Blade est le champion d’État en titre dans cet événement. Elle a également remporté le championnat individuel de cross-country féminin de division 1 de l’État CIF à l’automne.

Jeremiah Harris, senior de Roosevelt, et Keelan Wright, junior de Chaparral, ont réalisé de solides performances dans les épreuves de sprint garçons et filles. Harris a remporté le 200 mètres masculin avec un temps de 21,22 (+0,3,2) et s’est également qualifié pour la compétition d’État avec une cinquième place au 100 mètres (10,55, un PR mais aidé par le vent à +2,3). ). Wright a remporté le titre au 200 mètres féminin avec un record personnel mais aidé par le vent de 23,48 (+2,6) et a également avancé avec une quatrième place au 100 mètres (11,56, aidé par le vent à +2,3).

Wright a déclaré qu’elle était déçue de son temps au 100 m, qui était 0,01 plus lent que son record personnel. Mais elle a rebondi au 200 m et est devenue la première championne d’athlétisme Masters Meet de Chaparral.

“Je voulais faire mieux que la semaine dernière, donc j’étais motivé par ces émotions”, a déclaré Wright à dyestate.com et runnerspace,com. “En piste, il faut avoir une mémoire à court terme, alors j’ai canalisé cette déception dans le 200.”

Le senior King, Jaden McKee, s’est assuré qu’il s’agissait d’un balayage intérieur au saut à la perche, en remportant le titre chez les garçons avec une note de 16-6. McKee cherchera à battre son record du comté de Riverside (17-0) lors de la finale d’État. Il a terminé à égalité à la neuvième place lors du championnat d’État de l’année dernière.

“Dix-sept ans sera probablement le saut pour gagner l’État”, a déclaré McKee à dyestat.com et runnerspace.com. “Cette semaine sera consacrée à la récupération et à m’assurer que je suis dans la meilleure forme possible avant d’entrer en état.”

Nicolas Alexis, étudiant en deuxième année de Great Oak, a remporté le championnat du saut en longueur chez les garçons avec un saut légal de 23-1, soit près d’un pied de mieux que son record précédent. Alexis s’est également qualifié pour la compétition d’État avec une quatrième place au triple saut (46-2 1/2).

Alyssa Alumbres, senior de Vista Murrieta, s’est imposée dans le triple saut féminin, gagnant avec un record personnel et une note légale de 40-4. Elle est la deuxième de sa famille à remporter le titre de championne du Masters Meet, puisque son frère CJ a remporté deux titres consécutifs de triple saut chez les garçons (2014-15) alors qu’il concourait pour Vista Murrieta. Alyssa Alumbres s’est également qualifiée avec une deuxième place au saut en longueur chez les filles (19-1 1/4). Elle a été médaillée d’État dans les deux épreuves la saison dernière.

Cinq autres athlètes de l’Inland et une équipe de relais régional ont terminé deuxièmes lors de la compétition de samedi.

Le junior de Yucaipa, Benjamin Lingenfelter, a terminé deuxième au lancer du disque chez les garçons (176-10) et a également avancé au classement avec une quatrième place au lancer du poids (55-2 1/2). Jordan Carter, senior de Vista del Lago, a terminé deuxième du triple saut masculin avec une note légale de 46-6.

Claremont senior L’Mio Edwards s’est classée deuxième au 800 mètres féminin avec un temps de 2: 07,11. Edwards a également fait équipe avec Isla Bulmer, Kaitlyn Smith et Jie Yi Denise Chen pour aider Claremont à terminer deuxième du relais 3 200 mètres (9 : 13,10).

Braelyn Combe, étudiante en deuxième année à Santiago, a terminé deuxième au 1 600 mètres féminin (4: 46,66), tandis que Michal Coates, junior de Great Oak, a terminé deuxième au saut à la perche féminin (PR de 12-9).

#Neuf #athlètes #dathlétisme #lInland #remportent #les #titres #CIF #Southern #Section #Masters #Meet #Press #Enterprise