Newcastle bat Southampton dans un match avec but et expulsion du Brésil

O Newcastleavec un joueur en moins, a remporté le Southampton 1-0, ce samedi (17), à St. James’ Park, au premier tour du Premier League.

Le but de l’équipe locale a été marqué par le Brésilien Joelinton, profitant de l’échec du ballon de l’adversaire.

Newcastle cherche à revenir en tête du classement après avoir terminé septième la saison dernière.

Comment s’est passé le jeu

La première mi-temps a commencé de manière assez équilibrée et avec peu d’occasions pour les équipes. Jusqu’à ce qu’à 28 minutes, Fabian Schärdéfenseur de Newcastle, s’est impliqué dans une bagarre avec l’attaquant Brereton Díaz et a fini par exclu, après avoir donné un coup de tête à son adversaire.

Avec un joueur de plus, Southampton a failli marquer avec la tête de Díaz. Mais, à 44 minutes, le Pies ils ont profité d’une faille du ballon et ont ouvert le score avec le milieu de terrain brésilien Joelinton. A la sortie de la mi-temps, les joueurs se sont retrouvés bizarrement dans le tunnel en direction des vestiaires.

Lors de la deuxième étape, Southampton revenait suffoquant à la recherche du nul, et se créait de belles occasions. Que fait le Saints Ce sur quoi ils ne comptaient pas, c’était la bonne performance du gardien Pope, qui a réalisé de bons arrêts pour garantir la victoire de Newcastle lors de ses débuts dans la compétition.