Newcastle continue !

Newcastle-upon-Tyne

Newcastle United toujours pas attrapé et continue d’avancer au sommet première ligue. Aston Villa donc la prochaine victime après avoir été battu 0-4.

Villa hôte de Newcastle à St James’ Park, samedi (29/10/2022) nuit WIB. Newcastle a toujours sa meilleure équipe, dont Miguel Almiron, Joelinton et Callum Wilson à l’avant.

Apparu dominant dès les premières minutes, Newcastle ne peut marquer qu’un but en fin de première mi-temps. C’est Callum Wilson qui a marqué depuis le point de penalty après une faute sur Almiron.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Ne marquant qu’un seul but en première mi-temps, Newcastle a fait rage en seconde période et a doublé son avantage à la 56e minute grâce au deuxième but de Wilson.

Wilson dirigea facilement le centre de Trippier dans le but d’Emiliano Martinez. Trois minutes plus tard, c’est Joelinton qui inscrivait le troisième but pour Newcastle.

Dès la contre-attaque, Almiron a réussi à dépasser Matty Cash avant d’entrer dans la surface et de tirer. Le gardien remplaçant Robin Olsen a paré, mais le rebond a été rapidement dégagé par Joelinton.

Almiron a pénétré la défense de Villa à la 67e minute après avoir reçu un centre du gauche. Après avoir effectué une coupure, Almiron a lancé le ballon dans la lucarne supérieure du but.

Le score de 4-0 a duré jusqu’à la fin du match et Newcastle a maintenu sa position à la quatrième place du classement de la Premier League avec 24 points en 13 matches.

Newcastle a enregistré sa deuxième victoire avec une marge de quatre buts cette saison. Alors qu’auparavant, Newcastle n’avait gagné qu’une seule fois par une différence de cette taille au cours des quatre saisons précédentes.

Non seulement pointu en attaque avec un score de 24 buts, Newcastle est également fort en défense car c’est l’équipe avec le moins de buts encaissés jusqu’à présent, à savoir 10 et le plus de draps propres, six.

Jusqu’où peut Newcastle United a conduit?

Regarde des vidéos”Liverpool est délabré et frappé par une tempête de blessures, Klopp s’excuse
[Gambas:Video 20detik]