Newcastle d’Alexander Isak a gagné aux tirs au but contre Blacburn en FA Cup

Newcastle est plus loin dans la FA Cup après un drame sur penalty.
Même si Arnor Sigurdsson et Yasin Ayari ont marqué leurs penaltys, cela n’a pas suffi.

Mardi soir, le cinquième tour de la FA Cup de longue date s’est joué. Entre autres choses, les Newcastle d’Alexander Isak ont ​​été opposés aux Blackburn Rovers de Yasin Ayari et Arnor Sigurdsson.

Isak a débuté dès le début, mais a été remplacé à la 62e minute à 0-0. Une minute plus tard, Yasin Ayari est entré en jeu. Sigurdsson avait déjà été remplacé à la 46e minute.
Après la mi-temps, le score était de 1-1 et tout s’est soldé par des tirs au but.

Ayari et Sigurdsson y ont marqué. Malheureusement, cela n’a pas suffi, car cela s’est terminé par une victoire 3-4 pour l’équipe à l’extérieur de Newcastle après cinq tours de pénalité.

Pour Newcastle, les quarts de finale de la FA Cup les attendent dans le futur.