Newcastle gâche les célébrations de Bournemouth avec un match nul

Anthony Gordon a marqué un but 14 minutes avant la fin, alors que Newcastle United a fait match nul 1-1 avec son hôte Bournemouth en Premier League anglaise, dimanche, et a gâché les célébrations du propriétaire foncier à l’occasion du 125e anniversaire du club.

Marcus Tavernier a donné l’avantage à l’équipe locale en première mi-temps, mais Gordon a égalisé à la 76e minute, après avoir tourné le ballon dans les filets après une passe croisée du remplaçant Harvey Barnes.

Newcastle a porté son score à 4 points après deux tours, tandis que Bournemouth a de nouveau égalisé.

Bournemouth – qui espérait gagner à l’occasion de l’anniversaire du club – a marqué un but dans les arrêts de jeu de Dango Ouattara, donnant l’impression que l’équipe avait arraché la victoire, mais cela n’a pas été compté après un examen du VAR. Parce qu’il y a une touche de main.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }