Newcastle gagne aux tirs au but… et Wimbledon bat Ipswich

Newcastle United a évincé Nottingham Forest de la Coupe de la Ligue en les battant 4-3 aux tirs au but après un match nul 1-1 aujourd’hui mercredi, au deuxième tour, qui a également vu l’élimination d’Ipswich Town et de Bournemouth, également rivaux en Premier League anglaise.

L’équipe de Wimbledon, qui évolue en quatrième division, a créé la surprise en s’imposant 4-2 aux tirs au but contre son invité, Ipswich, nouvellement promu en Premier League, 4-2, après que les deux équipes aient fait match nul 2-2 dans un match passionnant en sud-ouest de Londres.

Bournemouth a perdu 1-0 contre West Ham United dans un match entre deux équipes de Premier League, décidé par un seul but marqué à la 88e minute par Jarrod Bowen.

À peine 19 secondes après le début du match de Newcastle contre Nottingham au City Ground, Joe Willock a ouvert le score pour Newcastle, ce qui en fait le premier but du joueur depuis février dernier. Il a quitté le terrain prématurément en raison d’une blessure à la cuisse.

Le match a vu le retour du milieu de terrain italien Sandro Tonali pour participer à Newcastle après une longue absence, car il a été suspendu pendant dix mois pour violation des règles de paris.

Nottingham a égalisé cinq minutes après le début de la seconde mi-temps grâce à Jota Silva.

L’entraîneur de Newcastle, Eddie Howe, a déclaré à propos de Tonali avant le début du match : “Nous aurons de retour un joueur de première classe, et il s’agit de savoir comment gérer sa participation aux premiers matches après son retour.”

Ipswich était mené 2-1 contre Wimbledon et a failli quitter le tournoi à la fin du match, mais a renouvelé son espoir avec l’égalisation inscrite par Conor Chaplin à la 86e minute.

Lors des tirs au but, le gardien de Wimbledon Owen Goodman a bloqué les tirs de Jake Taylor et Omari Hutchinson.

Le deuxième tour a vu une célébration des buts lors du match entre Cardiff City, le concurrent de la deuxième division, et Southampton, le concurrent de la Premier League.

Cardiff est revenu après avoir pris du retard à trois reprises avant de s’incliner 5-3 face à son invité, Southampton, qui a marqué deux buts dans les arrêts de jeu grâce à James Bree et Cameron Archer.

Les équipes de Premier League Wolverhampton et Brentford ont battu Burnley 2-0 et Colchester United 1-0, respectivement.

Les clubs de Premier League qui ne participent pas aux compétitions continentales ont commencé leur parcours dans le tournoi à partir du deuxième tour, tandis que des clubs comme Manchester City, Chelsea et Arsenal ont débuté leur parcours dans le tournoi à partir du troisième tour.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }