Newcastle United contre Manchester United – Rapport de match de football – 2 avril 2023

Buts en deuxième mi-temps de Joe Willock et Callum Wilson a aidé Newcastle United à remporter une victoire 2-0 à domicile contre Manchester United en Premier League dimanche et a devancé l’équipe d’Erik ten Hag dans le but d’assurer la qualification en Ligue des champions.

Newcastle a créé de nombreuses occasions tout au long mais ne s’est pas converti, en partie grâce à une autre solide performance du gardien de United. David De Geajusqu’à ce que Willock arrive sans marque pour convertir un Allan Saint-Maximin réduction de 64 minutes.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Wilson est sorti du banc à la 80e minute et a inscrit une tête d’un coup bien pris Kieran Trippier coup franc pour sceller une précieuse victoire.

Pendant ce temps, United n’a pas réussi à menacer le but de Newcastle et n’a réussi un tir cadré qu’à la 56e minute, grâce à un effort sans faille de l’ailier. Antoine.

Le résultat de dimanche signifie que Newcastle se hisse à la troisième place de la Premier League, devant United à la quatrième place. Les deux équipes sont à égalité avec 50 points avec un match en moins contre Tottenham, cinquième.