NHL : Fehérváry a marqué, son équipe a rendu difficile l’accès des adversaires aux playoffs

aujourd’hui 07:00
|

Les joueurs de hockey de Washington ont gagné mardi soir dans la LNH contre les Islanders de New York 5:2.

Slovaques dans la LNH : Martin Fehérváry s’attaque à son propre record. Un autre Slovaque est libre…

Ils ont considérablement compliqué le chemin des playoffs pour leur adversaire, qui n’a plus son destin entre ses mains. Le défenseur slovaque a également débuté dans la première défense des Capitals Martin Fehérváry et a ajouté une aide au pointage du Canada.

Fehérváry il est passé à Craig Smith à la 14e minute pour un but, après quoi les joueurs de Washington menaient déjà 3:0. Les Islanders perdaient 0:2 après 63 secondes sur la glace d’un adversaire qui n’a plus la chance d’accéder à la ronde éliminatoire. Il reste encore deux places vacantes dans la Conférence Est. Les “Islanders” sont à la 8e place, mais ils n’ont qu’un duel devant eux, Pittsburgh est à un point derrière eux, mais ils joueront encore deux matches. Gardien de but Jaroslav Halák il n’était sur le banc que lors de la défaite à domicile des Rangers de New York contre Buffalo.

Le défenseur de San Jose Erik Karlsson est devenu le premier défenseur de la ligue depuis 1992 à atteindre la barre des 100 points en une saison. Il a marqué les deux buts de son équipe dans un revers de 2-6 sur la glace de Winnipeg. Pas moins de deux joueurs ont dépassé l’objectif des 1000 points en carrière en une soirée. Claude Giroux l’a fait lors de la victoire 3-2 d’Ottawa contre la Caroline, et un autre attaquant, Joe Pavelski, a aidé Dallas à battre Detroit 6-1.