Nic Fink remporte la médaille d’argent aux JO de Paris au 100 m brasse masculin

jouer

La rivalité entre les États-Unis et l’Australie en natation se porte bien

La rivalité entre les équipes de natation américaines et australiennes remonte à de nombreuses années, mais les récents commentaires de ces dernières ont attisé la flamme.

NANTERRE, France — Le brasseur américain Nic Fink a finalement remporté une médaille olympique, en égalant le détenteur du record du monde Adam Peaty de Grande-Bretagne pour l’argent lors de la finale du 100 mètres brasse masculin dimanche soir à Paris La Défense Arena.

Lors de la deuxième journée de compétition de natation aux Jeux olympiques de Paris 2024, Peaty et Fink ont ​​​​terminé avec un temps identique de 59,05 secondes. Ils ont été dépassés de peu au mur par le médaillé d’or Nicolo Martinenghi d’Italie, qui a nagé en 59,03 secondes.

Fink, un double olympien de 31 ans, s’est qualifié pour la finale en quatrième position, après avoir dû améliorer un peu son chrono de 59,16 secondes en demi-finale samedi. Il a ainsi gagné 0,11 seconde pour décrocher une place sur le podium olympique dans sa seule épreuve individuelle à Paris.