Nkosi Tafari marque tard pour une victoire 1-0 du FC Dallas contre l’Austin FC

2023-08-27 23:13:50

FRISCO, Texas (AP) – Le défenseur Nkosi Tafari a marqué tard dans le temps additionnel de la seconde mi-temps pour rallier le FC Dallas à une victoire 1-0 contre l’Austin FC samedi soir.

Tafari a mis fin à un duel sans but en utilisant une passe décisive de son compatriote Marco Farfan à la septième minute de la prolongation pour marquer son troisième but cette saison.

Dallas (9-9-6) n’a gagné que pour la deuxième fois en 16 matches au cours desquels Jesús Ferreira n’a pas réussi à marquer.

Austin (9-11-5) tombe à 0-3-1 lors de quatre déplacements de tous les temps à Frisco.

Maarten Paes a réalisé deux arrêts pour obtenir la cage inviolée de Dallas. Brad Stuver a sauvé quatre tirs pour Austin.

Dallas s’améliore à 14-3-7 lors de ses 24 derniers matchs à domicile toutes compétitions confondues, dont une victoire en tirs de barrage et deux défaites en tirs de barrage. Le club n’a pas réussi à marquer plusieurs buts à domicile pour la première fois lors de ses cinq dernières confrontations.

Austin rentre chez lui mercredi pour accueillir les Sounders de Seattle. Dallas se rendra à St. Louis City mercredi.

#Tafari #marque #tard #pour #permettre #Dallas #remporter #une #victoire #contre #Austin