Norwich City 2-2 Bournemouth : les cerises gagnent 5-3 aux tirs au but

Emiliano Marcondes a marqué le premier but de Bournemouth, après avoir réussi un triplé en FA Cup à Yeovil la saison dernière

L’équipe de Premier League Bournemouth a battu Norwich 5-3 aux tirs au but à Carrow Road pour atteindre le troisième tour de la Coupe Carabao.

Todd Cantwell a tiré ce qui s’est avéré être le coup de pied décisif contre la barre.

Adam Idah pensait qu’il avait obtenu le vainqueur pour Norwich avec sept minutes à jouer, seulement pour que le débutant des Cherries, Brooklyn Genesini, égalise dans le temps d’arrêt.

Jordan Hugill a ouvert le score plus tôt pour l’équipe du championnat, mais Bournemouth a répondu avant la pause par Emiliano Marcondes.

Les Cherries ont effectué neuf changements après leur défaite 3-0 contre Arsenal ce week-end, puis ont dû remplacer l’attaquant Jamal Lowe après s’être senti mal pendant l’échauffement.

L’attaquant de 20 ans Christian Saydee est arrivé, et c’est son dribble et son tir en solo qui ont permis à Marcondes d’égaliser au rebond.

Saydee a presque fait deux pour l’équipe de Scott Parker après la mi-temps avec une rotation soignée et une frappe au but, mais son effort a été bien retenu par Angus Gunn, qui a également sauvé intelligemment de Ryan Christie et Jaidon Anthony.

Norwich semblait alors avoir marqué un but décisif en fin de match lorsque les remplaçants Teemu Pukki et Idah se sont bien combinés, le joueur de 21 ans tapant sur le ballon bas de Pukki à bout portant devant le gardien brésilien Neto.

Mais Bournemouth a continué à avancer à la recherche d’un égaliseur et a été récompensé lorsque Genesini, 20 ans, qui n’était entré en jeu qu’une minute plus tôt, a marqué à la 92e minute grâce à la passe décisive de son compatriote débutant Dominic Sadi pour envoyer l’égalité aux tirs au but.

Le milieu de terrain de Norwich Cantwell – qui a passé la seconde moitié de la saison dernière en prêt à Bournemouth, qui n’a pas accepté son option de le signer définitivement – ​​a été le seul joueur à manquer, prenant le deuxième coup de pied pour les hôtes et frappant la barre transversale.

Les visiteurs ont marqué leurs cinq pénalités alors que Marcondes, Lewis Cook, Anthony, Saydee et Christie les ont envoyés au troisième tour.

Texte en direct

1. Le match se termine, Norwich City 2(3), Bournemouth 2(5).

2. Fin des tirs au but, Norwich City 2(3), Bournemouth 2(5).

3. Objectif! Norwich City 2(3), Bournemouth 2(5). Ryan Christie (Bournemouth) transforme le penalty du pied gauche au ras du poteau gauche.

4. Objectif! Norwich City 2(3), Bournemouth 2(4). Adam Idah (Norwich City) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

5. Objectif! Norwich City 2(2), Bournemouth 2(4). Christian Saydee (Bournemouth) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

6. Objectif! Norwich City 2(2), Bournemouth 2(3). Liam Gibbs (Norwich City) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne droite.

7. Objectif! Norwich City 2(1), Bournemouth 2(3). Jaidon Anthony (Bournemouth) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

8. Penalty manqué ! Toujours Norwich City 2(1), Bournemouth 2(2). Todd Cantwell (Norwich City) frappe la barre du pied droit.

9. Objectif! Norwich City 2(1), Bournemouth 2(2). Lewis Cook (Bournemouth) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

10. Objectif! Norwich City 2(1), Bournemouth 2(1). Teemu Pukki (Norwich City) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

11. Objectif! Norwich City 2, Bournemouth 2(1). Emiliano Marcondes (Bournemouth) transforme le penalty du pied droit dans la lucarne gauche.

12. Les tirs au but commencent Norwich City 2, Bournemouth 2.

13. La deuxième mi-temps se termine, Norwich City 2, Bournemouth 2.

14. Coin, ville de Norwich. Corner concédé par Jack Stacey.

15. Tentative bloquée. Teemu Pukki (Norwich City) du pied droit de la gauche du coeur de la surface de réparation est bloqué. Passe décisive d’Onel Hernández.

16. Objectif! Norwich City 2, Bournemouth 2. Brooklyn Genesini (Bournemouth) marque du pied gauche depuis la droite du coeur de la surface de réparation.

17. Brooklyn Genesini (Bournemouth) se voit accorder un coup franc sur l’aile droite.

18. Faute de Todd Cantwell (Norwich City).

19. Remplacement, Bournemouth. Brooklyn Genesini remplace Ben Pearson.