Notes des joueurs d’Arsenal contre Wolfsburg: Lotte Wubben-Moy en paie le prix alors que les Gunners souffrent d’un chagrin tardif en demi-finale de la Ligue des champions féminine

Wolfsburg a profité d’une erreur de Lotte Wubben-Moy d’Arsenal dans les braises mourantes de la prolongation pour atteindre la finale de la Women’s Champions League.

Le rêve d’Arsenal en Ligue des champions féminine a pris fin lundi à Wolfsburg aux Emirats alors que l’équipe allemande est sortie victorieuse 3-2 dans la nuit, 5-4 au total, pour organiser une rencontre avec Barcelone en finale en juin.

Stina Blackstenius a donné un bon départ aux Gunners lorsqu’elle a sorti l’impasse après seulement 11 minutes, contournant la gardienne Merle Frohms après une superbe passe en profondeur de Lia Walti. Cependant, l’ancien milieu de terrain d’Arsenal Jill Roord a égalisé les choses avec une frappe formidable du bord de la surface juste avant la mi-temps.

C’est l’imposant Alex Popp qui l’a préparée pour cet égaliseur avec une tête et le vétéran polyvalent utiliserait cette méthode pour mettre les visiteurs en tête avant l’heure de jeu, obtenant un superbe corner de Felicitas Rauch.

Mais la défenseuse d’Arsenal Jen Beattie a de nouveau égalisé les choses avec 15 minutes à jouer alors qu’elle montait au plus haut pour diriger la livraison de Lotte Wubben-Moy dans le coin inférieur.

Cela a envoyé le match en prolongation et c’est là que Wolfsburg l’a remporté, avec Jule Brand volant le ballon à Wubben-Moy et attaquant Pauline Bremer tard pour une touche au poteau arrière pour briser le cœur des Gunners.

BUT évalue les joueurs d’Arsenal des Emirats…

2023-05-01 22:41:10
1682973755

#Notes #des #joueurs #dArsenal #contre #Wolfsburg #Lotte #WubbenMoy #paie #prix #alors #les #Gunners #souffrent #dun #chagrin #tardif #demifinale #Ligue #des #champions #féminine