Notes des joueurs de Chelsea contre Crystal Palace : Cole Palmer ronronne encore une fois mais Pedro Neto ne se présente pas alors que les Blues ont été tenus à un match nul décevant

L’international anglais a fait de son mieux pour inspirer l’équipe d’Enzo Maresca à une nouvelle victoire, mais le but d’Eberechi Eze a permis aux visiteurs de marquer un point.

Chelsea a produit sans doute ses 45 meilleures minutes jusqu’à présent sous la direction d’Enzo Maresca dimanche, mais n’a pas pu battre Crystal Palace après avoir été relégué en deuxième mi-temps pour un match nul 1-1.

L’équipe de Maresca a démarré sur les chapeaux de roue, et après que Cole Palmer et Noni Madueke aient tous deux été proches d’ouvrir le score, Nicolas Jackson a ouvert le score en concluant une superbe action collective à la 25e minute.

Les Blues ont continué à chercher un deuxième but et Palmer a vu un coup franc merveilleusement détourné par Dean Henderson après la reprise. Maresca apprendra rapidement qu’en Premier League, les occasions manquées peuvent être punies, et cela s’est avéré le cas lorsque Eberechi Eze a inscrit un superbe but égalisateur de l’extérieur de la surface alors que le deuxième tir de Palace n’était cadré que sur le but de l’arbitre.

Le but d’Eze a redonné vie aux visiteurs et un blocage de Malo Gusto à la 67e minute a privé l’international anglais d’une occasion en or de donner l’avantage aux hommes d’Oliver Glasner. Maresca a réagi en faisant entrer Joao Felix, Mykhailo Mudryk et Christopher Nkunku en seconde période, mais le trio offensif n’a pas réussi à inspirer le but vainqueur, Jackson ayant manqué deux occasions de marquer dans le temps additionnel.

BUT évalue les joueurs de Chelsea de Stamford Bridge…