Notes des joueurs de la France contre le Luxembourg : Kylian Mbappe rate l’occasion de remplir ses bottes alors que les Bleus travaillent dur pour remporter la victoire avant l’Euro 2024 contre les ménés

Kylian Mbappe a peut-être marqué, mais il aurait pu réaliser un triplé alors que la France s’efforçait de s’imposer 3-0 contre le Luxembourg lors d’un match amical de préparation à l’Euro 2024.

La France a ouvert le score juste avant la mi-temps, alors que le nouvel attaquant du Real Madrid a adressé un centre à Randal Kolo Muani, qui a envoyé une tête dans le coin inférieur.

Les Bleus ont naturellement dominé la possession contre les Minnows, mais le Luxembourg a frustré une solide ligne de front tout au long de la première période et n’a abordé la mi-temps qu’avec un but de retard.

Ce fut une prestation laborieuse de la part des Français tout au long de la première heure, les hommes de Didier Deschamps voyant beaucoup de ballon mais ayant très peu à montrer.

Il a fallu un coup de tonnerre pour donner un peu de répit à la France à 20 minutes de la fin, lorsque Jonathan Clauss a produit un coup de foudre depuis l’entrée de la surface.

Le Luxembourg a continué à se brancher et a frappé la barre tardivement, alors qu’il était à deux doigts de choquer les finalistes de la Coupe du monde, mais c’est Mbappé qui a eu le dernier mot.

Après avoir raté de nombreuses occasions, le nouveau Real Madrid Galactico a repoussé le centre de Bradley Barcola pour ajouter un peu d’éclat au score.

BUT rates France’s players from Stade Saint-Symphorien…